Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Начинаем весенний марафон! Но помните: если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [69]
Опыт, советы
Домашняя кухня [141]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Январь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2011 » Январь » 24
    Многие голосуют за здоровый образ жизни и поэтому выбирают здоровую пищу. Ищут рецепты заморской кухни. Стараются найти все ингредиенты. Но забывают, что самая полезная пища та, что сделана из родных продуктов. То есть из тех, которые произрастают в той местности, где живет человек.

    Морковь, брюква, свекла, кабачки, лук, горох - вот перечень овощей, из которых можно сделать прекрасные хлебные изделия.

    Я расскажу, как испечь морковный хлеб.

    Нужно:

    500гр. муки,
    400-500гр. ... Читать дальше »

    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 539 | Добавил: Лана | Дата: 24.01.2011 | Комментарии (0)

    Очень вкусно, просто. Не поленитесь приготовить не пожалеете.

    Понадобиться:
    Хлеб белый или белый батон
    Геркулес - 1 стакан
    яйца - 2 шт.
    Лук - 1 средней величины
    Майонез - 2-3 ст.л.
    Колбаса - 150 граммов
    Сыр - 100 гр.
    Специи - перец, мускат
    Соль

    Приготовление

    Луковицу мелко шинкуем, колбасу режем на мелкие кусочки, трём на крупной терке сыр. Солим, перчим, всё смешиваем и получаем начинку. (Для ленивых - можно использовать в качестве начинки только подсоленный нашинкованный лук, как основной вид начинки). Так что можно экспериментировать и к основной начинке (лук) добавлять, что хочется по вкусу.

    Начинку мажем на куски булки

    Затем кладем на разогретую сковороду с растительным маслом начи ... Читать дальше »

    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 1248 | Добавил: Лана | Дата: 24.01.2011 | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2024