Очень вкусно, просто. Не поленитесь приготовить не пожалеете. Понадобиться: Хлеб белый или белый батон Геркулес - 1 стакан яйца - 2 шт. Лук - 1 средней величины Майонез - 2-3 ст.л. Колбаса - 150 граммов Сыр - 100 гр. Специи - перец, мускат Соль Приготовление Луковицу мелко шинкуем, колбасу режем на мелкие кусочки, трём на крупной терке сыр. Солим, перчим, всё смешиваем и получаем начинку. (Для ленивых - можно использовать в качестве начинки только подсоленный нашинкованный лук, как основной вид начинки). Так что можно экспериментировать и к основной начинке (лук) добавлять, что хочется по вкусу. Начинку мажем на куски булки Затем кладем на разогретую сковороду с растительным маслом начинкой вниз жарим до золотистой корочки с обоих сторон. Это любимая вкусняшка в нашей семье уже много лет. Автор рецепта Лана. Фото автора. "Зелёный Рай" |