Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Начинаем весенний марафон! Но помните: если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [69]
Опыт, советы
Домашняя кухня [141]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Январь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2011 » Январь » 01

    Продукты:
    Печенье  - 500гр
    Сахарный песок -  200-250гр.
    Сметана 500мл
    Ваниль, орехи, фрукты - по желанию.


    Приготовление
    :

    Смешиваем сметану и сахарный песок. Тщательно размешиваем венчиком, даём постоять, чтобы песок как следует разошёлся.



    Выкладываем на плоскую тарелку печенье - это будет первый слой



    затем заливаем его сметаной

    ... Читать дальше »
    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 473 | Добавил: ssmp | Дата: 01.01.2011 | Комментарии (0)




    Продукты:

    900гр сметаны 15-20%
    450гр сливок 33-35%
    1стакан сахара
    30гр желатина
    1 стакан молока

    Белый слой:
    Взбить сметану и сахар. Будет лучше, если в сметану будете всыпать сахар небольшими порциями и взбивать. Отдельно взбить сливки. Аккуратно смешать взбитую сметану и взбитые сливки.
    Желатин всыпать в прохладное  молоко  и дать набухнуть минут 40. Затем постепенно разогреть, но не до кипения. Смешать со сметаной и сливками. И заливаем в форму. Поставить  на холод.


    Коричневый слой:
    2 ст воды или молока
    4 ст. л. сахара
    4 ст. л. какао
    10гр желатина  разводим в воде (или в молоке - что у кого есть) и даем набухнуть и разогреваем до полного растворения. Все смешать (сахар, ... Читать дальше »
    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 440 | Добавил: Лана | Дата: 01.01.2011 | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2024