Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Начинаем весенний марафон! Но помните: если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [69]
Опыт, советы
Домашняя кухня [141]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Январь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2011 » Январь » 24 » Морковный хлеб
    21:55
    Морковный хлеб
    Многие голосуют за здоровый образ жизни и поэтому выбирают здоровую пищу. Ищут рецепты заморской кухни. Стараются найти все ингредиенты. Но забывают, что самая полезная пища та, что сделана из родных продуктов. То есть из тех, которые произрастают в той местности, где живет человек.

    Морковь, брюква, свекла, кабачки, лук, горох - вот перечень овощей, из которых можно сделать прекрасные хлебные изделия.

    Я расскажу, как испечь морковный хлеб.

    Нужно:

    500гр. муки,
    400-500гр. моркови,
    2ч.л. дрожей сухих,
    2ч.л. соли.
    1ст.л. сахара.
    200мл. теплой воды.
    15гр. сл.масла.

    Дрожжи замочить в 100мл. теплой воды. Морковь потереть на мелкой терке.
    В кухонном комбайне смешать муку, соль, сахар. Добавить дрожжи, масло, натертую на мелкой терке морковь.
    Постепенно добавлять оставшую воду (возможно понадобится не вся вода). Оставить тесто на 1,5 часа. Лучше подошедшее тесто 1-2 раза подбить, добавив кислород для будущего объема.
    Готовое тесто переложить в форму и оставить еще на 45 мин.
    Выпекать при 180 градусах около 30-40 мин.


    Автор рецепта Лана. Фото автора

    "Зелёный Рай"

    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 542 | Добавил: Лана
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024