Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль — суббота, август – воскресенье.
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [63]
Опыт, советы
Домашняя кухня [139]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Январь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2011 » Январь » 21 » Тушеная картошка со сметаной в казане
    11:08
    Тушеная картошка со сметаной в казане



    Понадобиться
    :
    Картофель - 1-1,5 кг
    Лук репчатый - 1-2 головки
    Чеснок - 2-3 дольки
    Бекон или копченая свинина - кусочек
    Сметана - 350-500 г (жирная)
    Масло растительное 1/2 стакана
    Специи
    Соль
    Укроп зеленый


    Приготовление:

    Картошку почистить, мелко порезать. В казане разогреть масло растительное, добавить туда картошку.



    Пожарить, добавить мелко нарезанный репчатый лук и чеснок



    Пожарить, добавить бекон или копченую свинину (немного).  Тушим еще минут 15. Посолить,  поперчить,  добавить сметаны (у меня была жирная домашняя), и немного кипятку.



    Когда блюдо готово, снять с огня и  добавить укроп.

    Рецепт Лана, фото автора.

    "Зелёный Рай"

    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 1741 | Добавил: Лана
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017