Ингредиенты:
- 1 упаковка крабового мяса - 5 яиц - 1 среднее яблоко - 1 плавленый сыр - 100 гр. сливочного масла - майонез
Приготовление:
Все белки от яиц нарезаем тоненькими полосками, укладываем в салатник, смазываем майонезом.
Трём крабовое мясо на крупной тёрке, посыпаем им белки. Затем – тёртый на крупной тёрке сыр и сливочное масло (перед этим подержать их полчасика в морозилке – будут лучше тереться). Следующим слоем идут тёртые желтки, смазываем майонезом, затем тёртое яблоко (если не любите сладкие салаты, то не кладите яблоко), снова майонез. Верхним слоем будет оставшаяся часть крабового мяса.
Приготовила Селена. Фото автора.
"Зелёный Рай" |