Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль — суббота, август – воскресенье.
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [63]
Опыт, советы
Домашняя кухня [139]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Январь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2011 » Январь » 15 » Салат с крабовым мясом
    15:17
    Салат с крабовым мясом



    Ингредиенты:
    - 1 упаковка крабового мяса
    - 5 яиц
    - 1 среднее яблоко
    - 1 плавленый сыр
    - 100 гр. сливочного масла
    - майонез

    Приготовление:

    Все белки от яиц нарезаем тоненькими полосками, укладываем в салатник, смазываем майонезом.




    Трём крабовое мясо на крупной тёрке, посыпаем им белки. Затем – тёртый на крупной тёрке сыр и сливочное масло (перед этим подержать их полчасика в морозилке – будут лучше тереться).
    Следующим слоем идут тёртые желтки, смазываем майонезом, затем тёртое яблоко (если не любите сладкие салаты, то не кладите яблоко), снова майонез.
    Верхним слоем будет оставшаяся часть крабового мяса.
     

    Приготовила  Селена.   Фото автора.

    "Зелёный  Рай"
    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 232 | Добавил: Селена
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017