Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья — это фортепиано…
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [63]
Опыт, советы
Домашняя кухня [139]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Январь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2011 » Январь » 2 » Салат "Праздничный"
    08:00
    Салат "Праздничный"




    Этот салат в нашей семье очень любят. Поэтому, когда обсуждается меню на любой праздник или торжество, одним из первых называют именно его.  Съедают тоже быстро, как говорится,  "в улёт" z_01

    Ингредиенты:

    - 0,5 кг. помидорок черри
    - 1 крупное куриное бёдрышко
    - 2 крупные луковицы репчатого лука
    - 1 большая банка шампиньонов
    - майонез
    - соль

    Приготовление:

    С куриного бёдрышка снимаем шкурку, отвариваем в подсолёной воде, остужаем, вынимаем кости, режем на средние кусочки (размером с мизинец, чтобы курица чувствовалась в салате на вкус).




    Шампиньоны режем вдоль на пластинки, обжариваем на растительном масле:




    Лук режем полукольцами, обжариваем в той же сковородке на том же масле, в котором жарили грибы:




    Помидорки черри разрезаем на четвертинки (крупные) или на две части (мелкие):




    Все ингредиенты смешиваем, солим и заправляем майонезом.


    Совет Зелёного Рая:
    В летне-осеннее время лучше брать помидоры розовые, а в зимне-весеннее - черри.
    Шампиньоны покупать лучше целые и самим порезать, т.к. уже нарезанные выглядят не празднично.


    Приятного аппетита!

    Рецепт и фото Селена

    Рецепт Зелёного Рая.
    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 270 | Добавил: Селена
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017