Ингредиенты: - грибы (лесные или шампиньоны) - 200 гр - лук репчатый - 1 шт - куриное филе - 300-400 гр - яйца - 3 шт - огурцы свежие - 2 шт - чернослив - 100 гр - майонез зелень
Приготовление: Куриное филе отварить, грибы обжарить с луком, чернослив замочить. Салат делаем слоями, каждый слой смазать майонезом. 1й - чернослив, нарезанный мелко 2й - грибы с луком 3й - куриное филе, нарезаное кубиками 4й - яйца, натертые на крупной терке 5й - огурцы, нарезанные тонкими ломтиками Верх смазать майонезом, украсить черносливом, имитируя "черточки" берёзы, и зеленью. Приятного аппетита! Автор С.Ровенская, фото автора. |