Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья — это фортепиано…
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [63]
Опыт, советы
Домашняя кухня [139]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Январь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2011 » Январь » 2 » Салат "Ананас"
    07:34
    Салат "Ананас"


     
    Салат этот делала впервые, получился очень вкусным. Правда, домашние посоветовали в дальнейшем крупные дольки грецких орехов размельчить. Так и сделаю в следующий раз.

     
    Ингредиенты:

    - 2 средних картошки
    - 2 куриных бёдрышка
    - 3 яйца
    - сыр твёрдый - 100гр ( я брала "российский")
    - 4-5 маринованных огурчика (корнишона)
    - 1 средняя луковица репчатого лука
    - грецкие орехи
    - перья зелёного лука для украшения
    - майонез
    - соль, чёрный перец


    Приготовление:
    Картошку отварить в мундире, охладить, очистить и натереть на крупной тёрке прямо на плоское блюдо.


     
    Яйца натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и смазать майонезом:

     

     
    Куриные бёдрышки сварить без шкурки, охладить, отделить от костей и мелко нарезать. Взять половину куриного мяса и выложить на салат:

     

     
    Огурчики порезать мелкими кубиками и посыпать ими курицу:

     

     
    Затем снова выкладываем оставшуюся курицу, трём на тёрке сыр, верх смазываем майонезом и украшаем половинками грецких орехов (вместо половинок можно посыпать рубленными орехами) и перьями зелёного лука.

     
    Приятного аппетита!

    Рецепт и фото Селена
    Статья Зелёного Рая.
    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 277 | Добавил: Селена
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017