Салат этот делала впервые, получился очень вкусным. Правда, домашние посоветовали в дальнейшем крупные дольки грецких орехов размельчить. Так и сделаю в следующий раз. Ингредиенты:
- 2 средних картошки - 2 куриных бёдрышка - 3 яйца - сыр твёрдый - 100гр ( я брала "российский") - 4-5 маринованных огурчика (корнишона) - 1 средняя луковица репчатого лука - грецкие орехи - перья зелёного лука для украшения - майонез - соль, чёрный перец Приготовление: Картошку отварить в мундире, охладить, очистить и натереть на крупной тёрке прямо на плоское блюдо. Яйца натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и смазать майонезом: Куриные бёдрышки сварить без шкурки, охладить, отделить от костей и мелко нарезать. Взять половину куриного мяса и выложить на салат: Огурчики порезать мелкими кубиками и посыпать ими курицу: Затем снова выкладываем оставшуюся курицу, трём на тёрке сыр, верх смазываем майонезом и украшаем половинками грецких орехов (вместо половинок можно посыпать рубленными орехами) и перьями зелёного лука. Приятного аппетита! Рецепт и фото Селена Статья Зелёного Рая. |