Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Всходит солнце, бодрое от холода. Золотится отблеском окно. Утро тихо, радостно и молодо. Белым снегом всё запушено. И.А. Бунин
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [63]
Опыт, советы
Домашняя кухня [140]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Январь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2011 » Январь » 21 » "Прогулка в облаках" Художественный фильм
    21:15
    "Прогулка в облаках" Художественный фильм

    Режиссер: Альфонсо Арау
    В ролях: Кеану Ривз, Энтони Куинн, Дебра Мессинг, Айтана Санчес-Хихон, Джанкарло Джаннини, Анхелика Арагон, Фредди Родригес, Джон Деннис Джонстон
    США, 1995, 102 мин.



    Вернувшись с фронтов Второй мировой войны, Пол Саттон становится коммивояжером и однажды в пути знакомится с Викторией, возвращающейся домой после учебы в колледже. Девушка беременна и до смерти боится гнева родителей. Пол предлагает выдать себя за ее мужа, чтобы оттянуть час страшного объяснения.
    Взято с afisha.ru

    И вновь фильм не новинка,  1995 года выпуска. Но вот люблю я эти фильмы. Современные стали все реже и реже попадаться по-настоящему смотрибельные, по большей части какие-то подобия  видеоклипов. Это не потому, что таких фильмов никто не снимает, а потому что они не идут в массовом прокате. Новые фильмы рассчитаны на широкого зрителя, потому будем искать что-нибудь приятное. Ну что-то я разболталась не по делу.

    О фильме. Красиииивоооо! Очень. Фильм-праздник. Природа – глаз не оторвать. Бесконечные просторы, удаляющиеся вдаль, насколько хватает взгляда, виноградники. И солнце, солнце, солнце. Оно заливает все, как дорогое шампанское, такое же золотое, игристое, веселое, задорное и пьянящее. На этом теплом фоне льются мексиканские песни, исполняются веселые зажигательные танцы. Попробуй в этой атмосфере не влюбись!

    Сюжет вроде не замысловат, прост и предсказуем. А все прописные истины, как правило, просты и понятны. Фильм даже не столько о любви, сколько о семье. О той, какая она должна быть, чтобы рождались крепкие счастливые дети, чтобы чтили и уважали стариков.
    Семья как родовое гнездо. В ней свято чтят традиции, знают своих предков на четыре века назад. А люди, имеющие такие корни и помнящие о них, живут лучше остальных, потому что у них есть тыл, им всегда есть куда вернуться, их любят и они любят.

    Моя мечта проходит через весь фильм. Всегда хотела свой дом, большой с садом,чтобы в этом доме родились и выросли мои дети,  внуки,  правнуки. Чтобы в гостиной висели портреты предков, чтобы в саду цвели яблони весной, и бегали босоногие дети. Чтобы собирались в этом доме все мои любимые. Это самое главное в жизни - семья, важнее нет ничего.

    А еще думала, пока смотрела, о том, как интересно устроена жизнь. Ведь выбери главный герой другой путь и жизнь сложилась бы иначе. Вот не стал бы он защищать эту девушку от хулиганов в автобусе, промолчал бы и все, ничего бы не было: ни любви, ни семьи, ни залитых солнцем виноградников. Как много в жизни зависит от наших поступков, от того насколько они своевременны.

    Киану Ривз здесь такой еще молодой, мальчишка совсем.  А улыбка какая! Не возможно не улыбнуться вместе с ним, обезоруживает напрочь. Его герой Пол всю жизнь, как былинка,  один, сирота без рода и племени. В семье Виктории он нашел все, о чем мечтал. Интересно было дергаться вместе с ним:  уйдет- не уйдет? Тут,  правда,  на помощь случаю и удаче все время приходил невероятно потрясающий дед Виктории. Не дед,  а золото. Мой самый любимый персонаж в фильме. Только главный герой решит, что все, настала пора ему удалиться со сцены и прекратить весь этот фарс,  как дед тут как тут с каким-нибудь неотложным делом.

    Праздник урожая в фильме - одна из самых радостных сцен. Никогда не думала,что можно работать вот так, в песней и счастьем, всем вместе.
    Рекомендую к просмотру однозначно поклонницам Киану Ривз  (очень хорош здесь, его роль), романтичным особам и тем,  кому просто хочется погреться под солнцем и выпить стаканчик хорошего настроения. Чудеса случаются, да да,еще как!

    Вы только посмотрите какая красота,  особенно после того,  как посмотрю на лужи и грязный снег в окно.

                

    Любовь e_01 . Красивая любовь

          

    Руки влюбленных-это какой то особый мир, чувственность.



    Мой любимый герой-дед :d-01:



    Тут он напоил пола в усмерть,в очередной раз предотвратив его уход.



    Танцы в чане в виноградом, очень яркая и вкусная сцена.

    Категория: Наше творчество | Просмотров: 821 | Добавил: танечка
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017