Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль — суббота, август – воскресенье.
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [63]
Опыт, советы
Домашняя кухня [139]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Январь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2011 » Январь » 30 » Картофельные лодочки (фото)
    14:29
    Картофельные лодочки (фото)
    о рецепт)


    Вам надоело картофельное пюре и котлеты? Давайте видоизменим эти блюда и сделаем фаршированную картошку.

    Понадобится:

    Картофель - порционно 10-15 штук
    Грибы любые - 500 граммов
    Смешанный фарш (свинина, говядина) - 500 граммов
    Репчатый лук - 1-2 штуки
    Растительное масло - 2-3 ст.л.
    Соль, перец, приправы - по вкусу.

    Приготовление:       

    Для начала нужно подобрать картофель так, чтоб был ровным, без ямок, не позеленевший, среднего размера. Далее чистим его, разрезаем на две половинки, из каждой десертной ложкой выковыриваем сердцевину так, чтобы стенки картошки были равномерным слоем примерно в 1 см. Опустим готовые картофельные лодочки в миску с холодной водой.


    Готовим начинку. Шампиньоны или любые другие грибы мелко режем, обжариваем в растительном масле до полу готовности, добавляем мелко порезанный репчатый лук, обжариваем и остужаем. В готовый мясной фарш (свинина и говядина 50х50) добавляем грибы и лук, всё солим, перчим, для улучшения вкуса можно добавить разных приправ, всё хорошенько перемешиваем.

    Этой начинкой заполняем наши лодочки чуть с горкой, плотно укладываем на разогретый противень с растительным маслом, сверху накрываем фольгой и запекаем в духовке минут 30 почти до готовности. Разводим майонез с водичкой, поливаем лодочки и трём на них предварительно замороженный в морозилке плавленный или твёрдый сыр, держа тёрку на весу. Ставим противень обратно, уже без фольги, и запекаем до готовности.


    Приятного аппетита!

    Автор: Селена. Фото автора.
    "Зелёный Рай"
    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 317 | Добавил: Селена
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017