Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль — суббота, август – воскресенье.
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [63]
Опыт, советы
Домашняя кухня [139]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Январь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2011 » Январь » 27 » "Ёлки " Художественный фильм
    19:56
    "Ёлки " Художественный фильм
    Комедии
    Режиссер: Ярослав Чеважевский, Дмитрий Киселев, Тимур Бекмамбетов, Александр Войтинский, Игнас Йонинас, Александр Андрющенко

    В ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Артур Смольянинов, Никита Пресняков, Мария Порошина, Александр Домогаров-мл., Ольга Тумайкина, Сергей Гармаш, Виктор Вержбицкий, Баймурат Аллабериев

    Россия, 2010, 90 мин.



    Для спасения репутации воспитанницы калининградского детдома президент РФ должен произнести в новогоднем телеобращении фразу: «На Деда Мороза надейся, а сам не плошай». Поскольку бедные сиротки, вероятно, последние, кто еще не зафрендил Дмитрия Анатольевича на фейсбуке, они вынуждены на практике опробовать теорию о шести рукопожатиях. В эксперименте по вирусному распространению информации с помощью мобильной связи участвуют казанский интернет-мошенник, питерский эффективный менеджер, екатеринбургский мент, новосибирский таксист, сотрудник администрации президента (скрытый ксенофоб) и дворник-таджик из все того же калининградского детдома.
    В ролях — смесь из любимых актеров сериалов (Смольянинов, Гармаш, Вержбицкий) и знаменитостей прочего происхождения (Ургант, Светлаков, Вера Брежнева, Никита Пресняков, таджик Джимми).
    Взято с Afisha.ru

    Что-то даже и не знаю, как точно охарактеризовать кино это. Сказка что ли новогодняя? Неплохой сюжет, актеры хорошие. Вроде все есть для хорошего развлекательного кино. Но что то не получилось.

    Не скажу, что фильм плохой, куда лучше того же "Самый лучший фильм 3D". Поднимает настроение, улыбка периодически напрашивается.  Но, второй раз я этот фильм не буду пересматривать. Одного раза вполне достаточно.

    Чего-то ему не хватает....Слишком много персонажей. Параллельные сюжетные линии, но если параллельные сюжеты в той же "Реальной любви", "Магнолии" и иже с ними гармоничны и видна слаженность сюжета, то в "Елках" как- то все вразнобой, половину действующих лиц вообще можно было убрать, все как-то слишком мельтешит. Сюжетные линии скомканы и не доработаны. Никита Пресняков засветился в кино, даже не знаю для чего.

    В общем, разок в теплой компании можно посмотреть, улыбнуться. Но не более того. Ну вот хотя бы на Ивана Урганта  я с удовольствием посмотрела. Очень он мне симпатичен.



    Светлаков абсолютно натурален,играет сам себя по-моему.



    Гармаш отличный дядька. Но что-то стал сниматься где-то не там, где есть место его таланту.



    Вот вам, пожалуйста, отпрыск Орбакайте-Преснякова



    Еще одна наша сверхзвезда - Вера Брежнева, где же только ее нет...



    В этой ленте  куда не плюнь - одни звезды.  Думаю этот фильм очень понравится девочкам-подросткам. Сказка, любовь, хэппиэнд, незамысловатый сюжет. Я  не сильно впечатлилась. Зажралась, видимо ul
    Категория: Наше творчество | Просмотров: 1119 | Добавил: танечка
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017