Блюдо очень оригинальное, аппетитно выглядит и сможет украсить любой стол.
Понадобиться: Картофель - 7-10 клубней средней величины Помидоры - 1-2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Сыр типа "Российский" 100-150 г. Колбаса - кусочек любая Масло сливочное - 1 ст.л. Специи по вкусу Соль Зелень Майонез
Приготовление:
Картошку примерно одного размера чистим, режем вдоль, вынимаем середину. Картошку варим до полу готовности. Вынимаем из кастрюли недоваренный картофель большого размера (сами лодочки). Сердцевину - продолжаем варить до готовности. Лодочки укладываем на на противень, смазанный растительным маслом. Готовим фарш.
Фарш
Сваренную картофельную сердцевину разминаем в пюре, добавляем сливочное масло, мелко порезанную колбаску, помидорки и немного тертого сыра. Заполняем этим фаршем картошку, сверху добавляем немного майонеза и тертый сыр, и запекаем около 15-20 минут.