В моем окружении мало кто ищет сложные рецепты для каждодневного их
использования. Наоборот, умудряются сократить количество кулинарных
шагов, чтобы получить на выходе замечательный вкусовой результат и чтобы
не вымотаться, не устать, чтобы весело и легко. Я тоже из таких же
домашних кулинарок.
Ленивый шницель отличается от классического
тем, что мясо в нем не ножом рубленое, а рубленое в блендере. И к мясу не такое
строгое требование. Новый рецепт может быть вами доработан. Мало того,
вы можете попробовать изменить пропорции составляющих. Блюдо от этого
точно не пострадает. В этот раз у меня были остатки продуктов. Они и
пошли в шницель
Понадобиться:Кролик филе - 500 гр.
Говядина - 200 гр.
Свинина - 100-200 гр
...
Читать дальше »