Все мы в домашней кухне ориентируемся на вкусы своих родных. Одни блюда проходят "на ура" с первого раза, а другие вроде и нравятся, но не "улетают" в секунду. Как говорится, спасибо, очень вкусно, но много не съем. Вот такая петрушка происходит с классическими тефтелями. Едят с удовольствием, но не пищат от восторга. Поэтому пришлось поэкспериментировать, чтобы они понравились безоговорочно всем моим едокам. У меня есть любимая соседка, практически приятельница. Она часто после работы заскакивает ко мне переброситься парой слов. И, как она говорит, "захлебывается слюной" от запахов. Так вот, она по профессии повар широкого профиля или что-то в этом духе. Могу напутать с классификацией. Мы ведь тут...сами не ме-е-е-естные в стране профессиональных знаний под названием "Кули
... Читать дальше »