Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья — это фортепиано…
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [63]
Опыт, советы
Домашняя кухня [139]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Февраль 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2011 » Февраль » 23 » Салат с печенью трески
    05:02
    Салат с печенью трески
    В нашей повседневной жизни часто приходится решать какие-то проблемы одномоментно. Например, встретила хорошую знакомую и та напросилась в гости. Или приехали неожиданно родственники, которые и не планировали заглянуть на "огонек".  А у нас, как на грех, холодильник пустой, супом же не будешь угощать! Но в домашней кухне есть свои секреты. Они-то и позволят встретить незваных гостей во все"столии".  Можно быстро и аппетитно сделать несколько салатов. Для таких неожиданных случаев нужно всегда иметь в запасе пару-тройку баночек консервированной рыбы, печени, оливок, грибов.



    Салат с печенью трески - очень нежный салат!  Особенно изысканный вкус придаёт ему сыр.
     

    Необходимо:

    Баночка печени трески
    1 небольшая луковица репчатого лука
    4 яйца
    2 средних картошки
    100 гр сыра
    Майонез


    Приготовление

    Делаем подушку из одного сваренного в мундире и натёртого на крупной тёрке картофеля.  Печень режем мелкими кубиками и выкладываем на картофель.
     


    Лучок мелко порезать (тем, кто не любит острый лук, нужно сперва его замариновать), высыпать на печень.  Затем трём вторую картошку, смазываем чуток майонезом, сверху посыпаем мелко порубленный ножом белком от яиц.
     

    Держа крупную тёрку на весу над салатницей, трём плавленный сыр, предварительно слегка замороженный.
    Смазываем майонезом и посыпаем натёртым на мелкой тёрке желтком.
    Приятного аппетита!


    Статья Зелёного Рая. Фото автора.
    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 426 | Добавил: Селена
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017