В кефир вбиваем яйцо, кладем соль и льем масло с уксусом, засыпаем постепенно муку. Вымешиваем не очень интенсивно, но тщательно. Скорость здесь не нужна. В баню нам не нужно, чтобы самый пар не пропустить. Поэтому не торопимся. Муку подсыпаем до тех пор, пока под руками не почувствуем мягкое и податливое эластичное тесто. Как будто раскатали-разогрели кубик холодного пластилина. Полученное тесто кладем под любую емкость для отдыха. Не забудьте под емкостью место посыпать мукой. Если вы тесто получили тугим, то этот отдых ему поможет стать более эластичным. Пока тесто млеет, начнем готовить начинку.
Начинка: Мясо по вкусу перемалываем на мясорубке (я беру говядину - 2 части, свинину - 1 часть, баранину - 2 части) Чеснок, лук репчатый, много зелени. Лучше ориентироваться на вкусы своих едоков. Я кладу много укропа, петрушки, базилик, сельдерей. Соль, специи.
Перед тем, как перемешать, обливаем крутым кипятком гораздо больше, чем фарш для беляшей.
Раскатываем очень тоненький блинчик (специально положила на клеенку, чтобы рисунок просвечивал и было видно, какой толщины должна быть заготовка)
Распределяем мясо, но не слишком много. Защипываем и обрезаем края.
Наливаем масло в сковороду. Нагреваем. Аккуратно опускаем чебурек в сковороду и так же аккуратно, практически мгновенно, переворачиваем чебурек. Имейте ввиду, что чебуреки увеличиваются в размерах и объеме. У них появляются на боках аппетитные воздушные отслоившиеся пузыри. Не протыкайте их. Укладываем готовый чебурек так, чтобы его бока не лопнули.