Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Начинаем весенний марафон! Но помните: если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Навигация


МЫ - online

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Форум » Райская беседка » Встречаем очередной Новый год! » Новогодний и Рождественский стол (Добавим блюда для встречи года Собаки 2018)
    Новогодний и Рождественский стол
    АлексаДата: Пятница, 26.11.2010, 00:40 | Сообщение # 46
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 7934
    Статус: Offline
    Салат КРАБ-КОКТЕЙЛЬ.
    1


    2
    ингредиенты на две порции:

    3
    средний помидор режим не большими кубиками...

    4
    крабовое мясо (примерно 100 гр) режем кубиками...

    5
    огурец так же режим не большими кубиками...

    6
    заправляем майонезом - НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ...

    7
    предварительно из одного варёного яйца делаем 2 розочки и потом всё остальное трём на мелкой тёрке...

    8

    Советы по ходу:
    1-салат желательно делать порционно,креманки можно заменить пиалками,большими фужерами для вина (широкими) и т.д и т.п.
    2-крабовое мясо можно заменить на крабовые палочки
    3-в процессе приготовления на слой крабового мяса можно положить икру
    4-майонез можно заменить соусом к рыбе на Ваш вкус
    5-при оформление использовать зелень (веточки укропа и петрушки)

    источник
     
    АлексаДата: Пятница, 26.11.2010, 00:41 | Сообщение # 47
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 7934
    Статус: Offline
    КУРИНАЯ ГРУДКА С СЫРОМ В БЕКОНЕ.

    СОСТАВ:
    филе куриной грудки
    любой лекгоплавкий сыр
    полоски бекона
    чеснок, соль, специи.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Филе куриной грудки разрезать пополам на 2 кусочка.
    В каждом кусочке прорезать небольшой карман, засунуть в него кусочек сыра, сколоть отверсие зубочисткой.
    Кусочки курицы обвалять в любимых специях (в моем случае-давленый чеснок, черный перец, соль) и обернуть каждый кусочек полосками бекона, край которого можно подколоть зубочисткой к курице.
    Разложить курицу на противне и поставить в заранее разогретую духовку на 40 минут.
    Подавать с рисом, картофелем или овощами!

     
    АлексаДата: Пятница, 26.11.2010, 00:41 | Сообщение # 48
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 7934
    Статус: Offline
    МАКАРОННО-МЯСНАЯ ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАПЕКАНКА.

    СОСТАВ:
    200 гр макаронных изделий (спиральки, ушки и пр.)
    600 гр мясного фарша (в моем случае-куриный)
    2 кусочка белого хлеба
    2 зубчика толченого чеснока
    100 гр консервированных шампиньонов мелко порезанных
    2 яйца
    60 гр сметаны или майонеза
    зеленый лук, укроп
    соль, перец

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Макароны отвариваем до полуготовности.
    Хлеб замачиваем в молоке.
    Смешиваем отжатый хлеб с фаршем, чесноком, грибами, яйцами, добавляем соль, перец, сметану(майонез), порезанный зеленый лук и укроп.
    Перемешиваем.
    Смазываем маслом жаропрочную форму.
    Перекладываем половину фарша в форму, делаем по центру вдоль углубление, выкладываем в него макароны, утрамбовываем их и накрываем сверху оствшимся фаршем.
    Ставим форму в заранее разогретую духовку и выпекаем 50-60 минут.
    Перед тем как разрезать запеканку, ей нужно немного остыть.

    Я делаю запеканку в прямоугольной силиконовой форме.
    Вместо сметаны положила легкий майонез, вместо соли и перца-Вегету.

    источник
     
    АлексаДата: Пятница, 26.11.2010, 00:42 | Сообщение # 49
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 7934
    Статус: Offline
    Салат «Тигренок»

    Еще вариант оформления:

    Ингредиенты

    * 400 г картофеля
    * 200 г колбасы (я использовала вареную)
    * 200 г огурцов (свежих или маринованных)
    * лук-порей или 150 г репчатого лука
    * 3 яйца
    * 400 г моркови
    * майонез
    * соль
    * перец

    * маслины (или чернослив, черная икра)

    Рецепт приготовления

    Как известно, наступающий 2010 год - год Тигра.
    Предлагаю Вашему вниманию салат, который, надеюсь, Вы приготовите в Новогоднюю ночь.
    Таким образом можно украсить совершенно любой салат.


    [
    Картофель и морковь отварить до готовности.
    Остудить, почистить.

    Картофель натереть на мелкой терке.

    Колбасу нарезать мелкими кубиками.

    Огурцы нарезать мелкими кубиками.

    Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 15 минут, затем промыть в холодной воде).

    Яйца натереть на мелкой терке (белок от одного яйца оставить для украшения).

    Морковь натереть на мелкой терке.


    На дно плоского блюда выложить картофель, немного посолить, поперчить, придать форму головы тигра.
    Смазать майонезом.

    источник
     
    АлексаДата: Пятница, 26.11.2010, 00:48 | Сообщение # 50
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 7934
    Статус: Offline
    ПРОДОЛЖЕНИЕ приготовления салата "Тигренок"

    На картофель выложить колбасу, смазать майонезом.

    На колбасу выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить), смазать майонезом.

    На огурцы выложить лук.

    На лук выложить яйца, смазать майонезом.

    На яйца выложить морковь.

    Мелко нарезать около 6-7 маслин.

    Из белка сделать глазки и щечки.

    Из маслин нос и ресницы.
    Из огурца - зрачки.
    Из колбасы - рот.


    Из нарезанных маслин выложить полоски.
    Усы можно сделать из белой части лука порея.

    Рецепт от Скрипкиной Анастасии

    источник
     
    АлексаДата: Пятница, 26.11.2010, 00:48 | Сообщение # 51
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 7934
    Статус: Offline
    Закуска «Морская раковина»
    Закуска Морская раковина

    Ингредиенты

    * 5 круглых булочек
    * 2 яйца
    * 100 г креветок (отварных)
    * 50 г красной икры
    * майонез
    * соль
    * растительное масло

    для украшения:

    * 5 перепелиных яиц

    Рецепт приготовления

    В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу.

    Булочки разрезать вдоль, но не до конца.

    Из нижней части вынуть мякиш.

    Мякиш нарезать кубиками.

    На растительном масле пожарить до золотистого цвета.

    Креветки мелко нарезать.

    Яйца натереть на мелкой терке.

    Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.

    Заправить майонезом.
    Если необходимо, посолить.

    Булочки начинить салатом.
    Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.

    Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
    Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.

    Рецепт от Скрипкиной Анастасии

    источник
     
    АлексаДата: Пятница, 26.11.2010, 00:48 | Сообщение # 52
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 7934
    Статус: Offline
    Печенье «Новогодние Елочки»

    Ингредиенты

    * 1 апельсин
    * 150 г сливочного масла или маргарина
    * 150 г сахара
    * 2 ч.л. ванильного сахара
    * 2 яйца
    * 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
    * 500-550 г муки

    по желанию:

    * сахарная глазурь
    * кондитерские посыпки

    Рецепт приготовления

    С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
    Снимать надо только оранжевую часть.

    Из апельсина выжать сок (около 50 мл).

    Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

    Добавить яйца, перемешать.

    Добавить цедру и сок, перемешать.

    Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

    Тесто раскатать.
    Если Вы хотите хрустящее печенье, раскатывать надо тонко.
    Я раскатывала толщиной около 2-3 мм.

    При помощи формочек или ножом вырезать фигурки в виде елочек.

    Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
    Выложить печенье.
    Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
    Выпекать в течение 10-15 минут.

    Приготовить глазурь по рецепту:
    Сахарная глазурь.
    Обмакнуть печенье в глазурь.

    Выложить на тарелку или решетку, дать полностью высохнуть.
    Украсить кондитерской посыпкой.
    Также глазурью можно нарисовать различные узоры.
    Для этого глазурь надо положить в полиэтиленовый пакетик, сделать небольшое отверстие, и нанести узоры.

    Если у Вас нет пищевых красителей, здесь можно посмотреть, чем их можно заменить:
    Чем заменить пищевые красители?

    Рецепт от Скрипкиной Анастасии

    источник
     
    АлексаДата: Пятница, 26.11.2010, 00:49 | Сообщение # 53
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 7934
    Статус: Offline
    Сахарная глазурь К печенью Новогодние ёлочки!
    Сахарная глазурь

    Ингредиенты

    * 500 г сахарной пудры
    * 7-8 столовых ложек сиропа (лучше всего лимонного)
    * пищевые красители (по желанию)

    Рецепт приготовления

    Смешать пудру и сироп, поставить на маленький огонь.

    Варить, при помешивании, до тех пор, пока глазурь не будет равномерно обволакивать лопатку (варить, примерно, 5-7 минут).

    В готовую глазурь можно добавить пищевые красители.
    Глазурь быстро застывает, поэтому поливать прянички или печенье надо горячей глазурью.

    Цвет крему можно придать:

    Шоколадный- какао порошком
    Жёлтый – яичными желтками
    Розовый- свекольным соком или вареньем
    Зеленый –соком шпината или несколькими каплями зелёнки.
    Оранжевый – жженый сахар разведенный водой
    Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте.Так же от лимонной цедры.
    Зеленая краска получается смешивая желтую краску с синей. Отжимая от шпината зеленый сок.
    Коричневая краска получается из крепкого кофейного настоя или жженки представляющей собой пережженный сахар.
    Красная и розовая краски получается при добавлении соков малины,клубники, клюквы, кизила, брусники, смородины, вишни, красных сиропов,варенья, вина, краснокочанной капусты или свеклы, которые мелко нарезаются, заливаются таким же количеством подкисленной воды, доводят почти до кипения и отцеживают.
    Оранжевая краска получается из смеси красной и желтой краски, а также сока апельсиновой или мандариновой цедры.
    Синяя краска получается от красителя индиго-кармина, представляющего собой синевато-черную пасту, которая, растворяясь в воде, образует раствор чистого синего цвета.
    Основные цвета желтый синий и красный. С них можно сделать остальные .

    Рецепт от Скрипкиной Анастасии

    источник
     
    АлексаДата: Пятница, 26.11.2010, 00:49 | Сообщение # 54
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 7934
    Статус: Offline
    Закуска «Новогодняя»

    Ингредиенты

    * 100 г крабовых палочек
    * 3 яйца
    * 0.5 стакана вареного риса
    * 1 баночка кукурузы (380г)
    * соль
    * майонез
    * кокосовая стружка

    Рецепт приготовления

    Пропустить через мясорубку крабовые палочки, яйца, рис, кукурузу (воду слить), посолить.

    Добавить майонез и хорошо перемешать. Масса должна получиться не жидкой, но и не сухой.


    Из получившейся массы сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке.
    Вместо кокосовой стружки можно использовать тертые белки или сыр.

    На стол можно просто подать шарики, также можно из них сделать снеговичков.

    Рецепт от Скрипкиной Анастасии

    источник
     
    АлексаДата: Пятница, 26.11.2010, 00:56 | Сообщение # 55
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 7934
    Статус: Offline
    Quote (Настёна)
    Скажите, из горячих блюд есть такие рецепты в картинках?

    Настя! Я беру рецепты тоже у Насти, но Скрипкиной. Есть и вторые блюда. Сейчас размещу несколько на мой вкус. Хорошо?

    Курица, маринованная в лимонном соке, жаренная в рукаве

    Ингредиенты

    * 1 курица
    * 2 лимона
    * соль
    * перец

    Рецепт приготовления

    Из лимонов выжать сок.

    Курицу посолить, поперчить, добавить лимонный сок. Оставить на 30-40 минут.

    Затем курицу выложить в рукав для запекания, поставить в духовку.
    Жарить при температуре 200 градусов течение 1.5-2 часов (время приготовления зависит от размера курицы).

    Приятного аппетита!

    Рецепт от Скрипкиной Анастасии

    http://www.say7.info/ источник

     
    АстраДата: Пятница, 26.11.2010, 04:25 | Сообщение # 56
    ВЕСНААА!!!)))
    Группа: Садовница
    Сообщений: 4897
    Статус: Offline
    Салат «Свеча»

    Вариант оформления с двумя "свечами", вырезанными из сладкого перца:

    Ингредиенты:
    • вареный картофель - 2 шт.
    • яйца, вареные вкрутую - 3 шт.
    • мясной фарш, обжаренный с луком - 200 г
    • сыр твердых сортов - 150 г
    • майонез или густая сметана - 100 г

    Для украшения:
    • укроп
    • перец сладкий красный и желтый
    • морковь отварная

    Приготовление
    Картофель отварить в мундире, очистить, потереть на крупной терке, немного посолить и выложить на тарелку в форме салата - см. фото.
    Смазать сверху майонезом.

    Выложить слой мясного фарша, предварительно обжаренного на масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком.
    Слегка смазать майонезом.
    Посыпать тертыми белками. (Оставить один белок и половинку желтка для оформления салата.)
    Слегка смазать майонезом.

    Посыпать тертым сыром и тертым белком, как показано на фото.

    Делаем "фитилек" свечи из полоски, вырезанной из чернослива. На посыпанное сыром "пламя" свечи посыпаем тертый желток, затем тертую вареную морковь и укладываем сверху кусочек сладкого красного перца. Выложить огонек свечи желтком, затем вареной тертой морковью,сверху положить кусочек болгарского перца и чернослив
    Тертым белком засыпаем верх основания свечи.

    Свечу посыпаем тертым сыром
    Из укропа выкладываем зеленые веточки.
    Из красного перца вырезаем декоративный бант и выкладываем на салат.

    http://supercook.ru/decoration/decoration-01.html Источник


     
    АстраДата: Пятница, 26.11.2010, 04:25 | Сообщение # 57
    ВЕСНААА!!!)))
    Группа: Садовница
    Сообщений: 4897
    Статус: Offline
    Салат «Новогодняя ночь»

    Ингредиенты:
    • 200 г филе соленой сельди
    • 1 луковица
    • 2-3 свёклы
    • 3 солёных огурца
    • 4 моркови
    • 2 яблока (лучше кисло-сладких)
    • 150 г твёрдого сыра
    • 4 картофелины
    • 9 яиц
    • зелень
    • 3 ст. л. уксуса
    • 0,5 ч. л. сахара
    • 300 г майонеза
    • соль
    • 1/4 стакана клюквы для украшения

    Приготовление
    Филе сельди нарезать полосками шириной приблизительно 1 см.
    Лук нарезать тонкими кольцами и на 5 мин замариновать в 3%-ном уксусе, смешанном с сахаром.
    Свеклу, картофель и морковь отварить, остудить, почистить и натереть на крупной тёрке отдельно друг от друга. Две варёные моркови оставить для украшения салата новогодним циферблатом.
    Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и натереть.
    Яйца отварить, 3 яйца натереть на крупной тёрке.

    Выложить продукты слоями:
    1 слой – кусочки сельди
    2 слой – маринованный лук
    3 слой – зелень
    4 слой – свекла
    5 слой – майонез
    6 слой – нарезанные огурцы
    7 слой – натёртая морковь
    8 слой – яблоки
    9 слой – сыр
    10 слой – картофель
    11 слой – майонез
    12 слой – натертые яйца (это слой "снега")
    Из 12-ти половинок сваренных вкрутую яиц выложить циферблат, а из варёной моркови – стрелки и цифры.
    Оформить блюдо клюквой и мелко нарезанной зеленью.

    http://supercook.ru/decoration/decoration-01.html Источник


     
    АстраДата: Пятница, 26.11.2010, 04:25 | Сообщение # 58
    ВЕСНААА!!!)))
    Группа: Садовница
    Сообщений: 4897
    Статус: Offline
    Оформление салата или паштета«Сосновая шишка»

    Придать любому подходящему салату или паштету (в т.ч. творожному) форму шишек. Покрыть со всех сторон слоем смешанных со сметаной или майонезом натертых плавленых сырков.
    Украсить миндалем, как показано на фото.
    В качестве декоративной зелени можно взять розмарин или сосновые веточки.

    http://supercook.ru/decoration/decoration-01.html Источник


     
    АстраДата: Пятница, 26.11.2010, 04:25 | Сообщение # 59
    ВЕСНААА!!!)))
    Группа: Садовница
    Сообщений: 4897
    Статус: Offline
    Омлетный закусочный торт «Снежный чемпион»

    Ингредиенты:
    • яйцо куриное (10 шт. - для омлета, 1 крутое яйцо - для украшения) — всего 11 шт.
    • мука пшеничная — 4 ч. л.
    • сливки — 4 ст. л.
    • сыр твeрдый (200 г — для крема, 4 ст. л. — для омлета)
    • соус (томатный) — 3 ст. л.
    • соль
    • майонез — 4-5 ст. л.
    • чеснок — 3 зубчика
    • зелень — 2 ст. л.
    • шпинат замороженный — 80 г
    • перец красный горький — по вкусу
    • маслины без косточек — 40 г
    • морковь отварная — 1 шт.
    • свекла отварная — 1 шт.
    • гвоздикa — по вкусу
    • редька зеленая — 1 шт

    Приготовление
    Сначала готовим 4 омлета разных цветов. Цвета по порядку укладки в торт снизу вверх: красно-оранжевый, желтый, зеленый, белый.

    Верхний омлет закусочного торта будет белый.
    Отделяем белки 4 яиц от желтков. Желтки отставляем, они будут использованы для желтого омлета. Белки взбиваем в пену, продолжая взбивать добавляем 1 ст. л. тертого сыра, 1 ст. л. сливок, 1 ч. л. муки, солим.
    В конце взбивания кладем нарезанные кружочками оливки.

    Печем белый омлет на сковороде под крышкой до готовности.
    Отставляем остывать.

    Готовим желтый омлет.
    Отделенные ранее желтки 4 яиц взбиваем, добавляем 1 ч. л. муки, 1 ст. л. сливок, 1 ст. л. тертого сыра, солим.
    Смесь еще раз взбиваем.

    Выпекаем желтый омлет на сковороде под крышкой до готовности.
    Отставляем остывать.

    Готовим зеленый омлет.
    К трем яйцам добавляем добавляем 1 ч. л. муки, 1 ст. л. сливок, 1 ст. л. тертого сыра и шпинат, солим, взбиваем.

    Выпекаем зеленый омлет на сковороде под крышкой до готовности.
    Отставляем остывать.

    Готовим красно-оранжевый омлет.
    К трем яйцам добавляем 1 ч. л. муки, 1 ст. л. сливок, 1 ст. л. тертого сыра, молотый красный перец (горький, по вкусу) и 3 ст.л. томатного соуса.
    Взбиваем и печем на сковороде под крышкой.
    Отставляем остывать.

    Готовим крем для прослойки.
    Сыр для крема натираем на мелкой терке, чеснок измельчаем и добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем.
    В 2/3 крема добавляем растертую зелень - этим кремом мы будем прослаивать омлеты.
    1/3 оставляем белой (без зелени) для обмазывания торта сверху.

    Собираем торт.
    На блюдо кладем красно-оранжевый омлет. Сверху смазываем зеленым кремом.
    Затем кладем желтый омлет и опять смазываем зеленым кремом.
    Следующим выкладываем зеленый омлет, смазываем зеленым кремом.
    Верхним кладем белый омлет.
    Обмазываем торт сверху и по бокам белым кремом.

    Украшаем торт.
    Разделяем белок и желток 1 сваренного вкрутую яйца. Порознь трем на мелкой терке.
    Из тертого желтка формируем основу фигурки снеговика.

    Сверху на фигурку выкладываем тертый белок.

    Вареную морковь натираем на мелкой терке, формируем из нее колпачок, шарфик, рукавички и валенки снеговика.

    Вареную свеклу натираем на мелкой терке, делаем из нее лыжи и ротик.
    Глазки делаем из гвоздики.
    Носик вырезаем из вареной моркови.

    Зеленую редьку натираем или нарезаем ножом длинными, тонкими полосками, из них формируем ветки елки.
    Звездочки вырезаем из вареной моркови.

    Тортик в разрезе.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Для украшения этого тортика вы можете придумать любые другие фигурки или украшения.

    http://supercook.ru/decoration/decoration-01.html Источник


     
    АстраДата: Пятница, 26.11.2010, 04:26 | Сообщение # 60
    ВЕСНААА!!!)))
    Группа: Садовница
    Сообщений: 4897
    Статус: Offline
    Закусочный торт из слоеного теста «Мешочек счастья»

    Ингредиенты:
    • тесто слоеное — 200 г (готовое замороженное или см. ПРЕСНОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО и СЛОЕНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО)
    • креветки — 200 г
    • орехи грецкие — 80 г
    • сыр сливочный — 100 г
    • сметана — 6 ст. л.
    • мята (свежая) — 2 ст. л.
    • авокадо — 1 шт
    • укроп — 1 пучок
    • перец сладкий желтый — 1 шт.
    • перец сладкий красный — 1 шт.
    • лук зеленый — 2-3 перышка.
    • соль — по вкусу
    • сок лимонный — 5 мл
    • майонез

    Приготовление

    Выпекаем слоеные коржи.
    Тесто размораживаем, тонко раскатываем до толщины 4-5 мм, слегка присыпав мукой, вырезаем 2 круга и 4 треугольника.
    Выкладываем на смазанный маслом противень и часто натыкаем вилкой или кончиком ножа.

    Выпекаем при 180 гр. С около 20-25 минут до готовности.

    Пока лепешки выпекаются, готовим начинку:
    Креветки разморозить, залив кипятком. Очистить, сбрызнуть лимонным соком. Добавить 100 г сливочного сыра и 6 ст. л. сметаны, посолить и перемешать.
    По отдельности перемолоть в блендере мяту с небольшой добавкой авокадо для цвета и орехи.
    В половину смеси с креветками добавить молотую мяту, в другую половину - молотые орехи.

    Круглые лепешки разрезать пополам - это основа для будущего мешочка.

    Смазываем 2 полукруга креветочной массой с орехами, 2 - массой с мятой.

    Чередуя полукруги с разной намазкой, накладываем их друг на друга.
    То же проделываем с треугольниками.
    Оставшейся смесью обмазываем бока и помещаем в холодильник часа на 2 для пропитки.

    Оформляем наш мешочек разноцветными "лоскутками" из сладкого перца.
    Перцы очистить от семян, порезать на ромбики, треугольнички и полоски, слегка отбить с внутренней стороны для мягкости и уложить на мешочек вплотную друг к другу.

    Для зеленой пастообразной начинки измельчить в блендере несколько веточек укропа, добавив мякоть авокадо (можно использовать и зеленый перец).
    Рисуем ромбы авокадной массой.

    Завязку мешочка делаем из перышек зеленого лука, разрезав их вдоль на узкие полоски.

    Прорисовываем границы выложенных украшений майонезом из корнетика или из полиэтиленового мешочка с отверстием в уголке.
    Из оставшегося укропа делаем "еловые ветки" и украшаем их зернами граната, фигурно нарезанными кусочками редиса, сыра и т.п..
    Веточки можно украсить и цветочками из овощей.

    http://supercook.ru/decoration/decoration-01.html Источник


     
    Форум » Райская беседка » Встречаем очередной Новый год! » Новогодний и Рождественский стол (Добавим блюда для встречи года Собаки 2018)
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024