Поговорим о грибной охоте
|
|
Анюта | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:05 | Сообщение # 196 |
Без титулов
Статус: Offline
| Селена, ооо, ааа!!! Я аж слюнями захлебнулась! Такой кайф поймала, хотя и не сама всё это богачество увидела и срезала. Викуль! Ну скажи, что и ты испытала релакс по полной, скажи!
«Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)
|
|
| |
Селена | Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:16 | Сообщение # 197 |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
| Quote (Анюта) Такой кайф поймала, хотя и не сама всё это богачество увидела и срезала.
Значит, не зря собирала и фотала.
Quote (Анюта) ! Ну скажи, что и ты испытала релакс по полной, скажи!
Грю! :ul:
Споймала релакс, надышалась вволюшку грибно-лесным духом.
Скоро опятки пойдут, до чего люблю это время.
|
|
| |
maria | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:33 | Сообщение # 198 |
| в этом году удачно сходили за грибочками вот так каждый день в течение недели набирали:
|
|
| |
Селена | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:40 | Сообщение # 199 |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
| Quote (maria) в этом году удачно сходили за грибочками вот так каждый день в течение недели набирали:
ОООООО!!!! Вот это урожай грибной!!! Поздравляю!
Что с ним делали?
|
|
| |
Анюта | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:44 | Сообщение # 200 |
Без титулов
| Quote (maria) в этом году удачно сходили за грибочками вот так каждый день в течение недели набирали:
Маняш, настоящий улов грибников! Я бы плясала от удовольствия! Красивые такие грибочки!
«Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)
|
|
| |
maria | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:01 | Сообщение # 201 |
| да хорош улов я их замариновала!! готовьтесь писать рецептики!! Quote (Анюта)
Маняш, настоящий улов грибников! Я бы плясала от удовольствия! Красивые такие грибочки! я смотрю и у вас не плохие походы за грибами!! классные фотки выложили не приходило мне в голову с фотиком за грибами ходить.
Сообщение отредактировал maria - Среда, 17.08.2011, 21:03 |
|
| |
Анюта | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:23 | Сообщение # 202 |
Без титулов
| Quote (maria) классные фотки выложили не приходило мне в голову с фотиком за грибами ходить. Это у нас Викуля мастер с фотиком за грибами ходить! Я же только мечтаю и тут собираю грибы, глядючи на ваши фото.
|
|
| |
maria | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:34 | Сообщение # 203 |
| Анюта, куда рецептик то писать я не нашла про мариновку грибов ни чего а то сюда напишу!!
|
|
| |
Анюта | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:41 | Сообщение # 204 |
Без титулов
| Quote (maria) Анюта, куда рецептик то писать я не нашла про мариновку грибов ни чего а то сюда напишу!!
Маняш, твой рецепт по этому адресу: Зайди СЮДА Спасибо.
|
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:42 | Сообщение # 205 |
Кулинарный Супер Мастер
|
Мир принадлежит тому, кто ему рад)
|
|
| |
|
Анюта | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:44 | Сообщение # 207 |
Без титулов
| Quote (Селена) А ниже симпатичная поганочка. Осталось только к шляпке привязать верёвочки с сиденьями и - грибная карусель готова принять вас и прокатить. ul Очень похожа на рыжик. Это явно какой-то гриб и явно ограниченно съедобный. Но не поганка.
Quote (Селена) Моховики. Красивые парни, в красных бархатных шляпах И правда красавцы.
Quote (Селена) Сходила в лес по гриибы ещё в ту пятницу. Грибов нет, единственное что - три маслёнка. Куда же они подевались? Может раньше вас кто прошел и собрал?
|
|
| |
|
Селена | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:45 | Сообщение # 209 |
С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
| Quote (Анюта) Куда же они подевались? Может раньше вас кто прошел и собрал?
Не, просто не урожай в нашем лесу нынче был.
Quote (Анюта) Нынче только свинушки. Молодые п очень большие. Получилосьбольше полутора ведер.
Хорошенькие такие!
Quote (Анюта) Маслята были около елок, но всего 7 штучек. Их муж срезал, потому сфотать не успела.
Нет, ну что за проныра твой Володя, а! В следующий раз скажи ему, что тихая охота потому и тихая, что на грибы и с фотоаппаратом. А коли у вас на участке грибочки развелись., то вообще нужно кроссовки-тапочки снять, чтобы не спугнуть их, а то перебегут на соседский участок в чужие лукошки.
|
|
| |
Анюта | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:02 | Сообщение # 210 |
Без титулов
| Просматриваю постоянно этот ролик и...поднимаю себе "нетерпеж" по грибной охоте! Такой классный ролик! Столько рыжиков я видела только на Урале. Даже в Сибири такого нет. Жалко, что из ролика не понятно, где собирали грибы.
Посмотрите! музыкальное сопровождение тоже ништяк!
|
|
| |