Кастрацию котам тогда редко делали, жалко животных.
Да. Это сейчас идёт повсеместная кастрация и стерилизация.
Поделюсь фотками своих.
У Марсика детство в одном месте заиграло и начал шарик гонять по всей квартире.
Все фотографии - летние, на даче.
Томас на даче. Ночами гулял, а днём отсыпается в тепле на моей кровати))). Сестра сказала, что через два участка от нас хозяева оставили на даче кошку, а та замуж хочет. Ну и как следствие, все окрестные коты набиваются к ней в женихи, и Томас - в первых рядах!
Томас точит когти:
А это он поймал мышку, но только я объектив наведу на него - он шлёп и начинает ластиться, а на мышку - ноль внимания. А мне кадры нужны, кадры!!! biggrin Пришлось эту мышку за хвостик взять и размахивать перед его носом, гы. )))))
Посмотрела я твоего красавчика. Уж очень хорошо! Но он отличается от моего сильно. Мой помесь перса с сибиряком. Хвост очень огромный по части пушистости и сам весь пушистый, не только холка.
Из ушей кисточки торчат, как у рыси. С брюшка свисает пух, как у ламы. Представляешь? А вот спал он точно так же, как твой. Что-то разбередила я себе душу, аж заболело сердце.
Джерька великолепен. Действительно, стать такая! Слушай, а яблоня смотрится как райское. Удивительные фото - собак караулит райскую яблоню.
А это она ищет "кошку". Стоит только сказать эти два магических слова: "О, киса!", как Джерри с такой прытью несётся искать эту "кису". Уж раззумеется, не для того, чтобы привет сказать ей.
Лана, больше всегго понравилась фотка, где Мася на твоём муже спит.
А Мики сколько лет?
Настёна, а чего его, фотика то бишь, бояться-то?
Quote (Настёна)
Снимки Джерьки в лесу и под яблоней как будто постановочные, приятно смотреть.
Спасибо. Джерька вообще на всех снимках хорошо получается, а т.к. фотографирую её много, то потом просто разрываюсь между снимками - какой оставить, какой стереть.
Настёна, на первой фотки это наверно рисунок на паласе, это фоткали у хозяев ее мамы. Костюм на ней это--- одежда с пупса!!!! Пока ей не чего не сшили не купили. Да и нет таких маленьких костюмов. Настёна, может на ты? Селена, Мики 6 исполнилось в августе.
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:44 | Сообщение # 11
Главный бухгалтер ООО "Зелёный Рай"
Статус: Offline
Не собиралась публиковать фото своей кошки нынче, но десять минут назад подняла глаза и увидела это чудо юдо на самом верху стенки - горки. Вот же обезьяна! Фотография под названием :" Найди Басю." Эта же звезда, но чуть ближе. Бася вобще по жизни хмурая девка, постоянно суровое выражение лица (если у кошек есть лицо конечно) . Ну и на закуску Бася в засаде. Купили упаковку сока. Как только часть сока была выпита, Бася приспособила коробку под место своей дневной резиденции. Вот с таким бестолковым видом она та обычно сидит.
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 07:29 | Сообщение # 12
Без титулов
Статус: Offline
Quote (танечка)
Вот же обезьяна!
Не-е-е, не абизяна! А статуэтка точеная! Если бы ты не сказала, что это Баська, я бы не подумала, что это животинка. Чисто - статуэтка!
Quote (танечка)
постоянно суровое выражение лица (если у кошек есть лицо конечно) .
Канеш, есть морда лица! Причем, очень симпатишная и вдумчивая! Глянь сама моими глазами (интересно, умное ли моё предложение?!) Она там сидит и думает о бренности человечьего мира, никак не меньше.
Quote (танечка)
Ну и на закуску Бася в засаде.
Загадку Бася вам загадала под основным лозунгом: фих найдешь, а если и найдешь, то фих вытащишь!
Quote (танечка)
Вот с таким бестолковым видом она та обычно сидит.
Она еще обдумывает, как бы прихватизировать навсегда квадратные сантиметры площади!