Послушный - в смысле сидит на попе ровно и за мухами-бабочками не гоняется?
Quote (maria)
не не только золотухи ещё самы там спрятались,
Как сомы из "невидимок" вылезут, ждём фоточек.
Quote (maria)
скорейбы тепло было бы на дачу увезу выпущу на травку гулять пусть серит себе в удовольствие!!
Дык смоется ведь, лопоухий! У вас там клетка есть? Это будет его первый выезд на дачу?
Quote (maria)
у всех свои дела !! а мне это надо??
Понятно. Вот если бы старший сын выгуливал, тогда другое дело. А так, все по делам разойдутся, псине приспичит по делам, а у тебя дочка туда-сюда шмыгает по квартире...
Quote (maria)
в один месяц с моей дочкой родился так и растут вместе ( с младшей) коту 1год 6 мес....
...и роста одинакового оба.
Quote (maria)
наконец то свой аквариум нормально сфоткала
Как растение называется? Прямо влюбилась.
Урррряяяя, нашла твоих сомов! Там на грунте лежат две колбаски, одна коричневая посередине, вторая серая слева.
пуговка, maria, кошко-коты рыболовы у вас, в голодный год рыбой обеспечат.
пуговка, и вправду, как это: увидел и помер?
Поздравьте с мокрой попой и хвостом Джерьку, мы её искупали. Лежит, сохнет, перед этим вертелась на спине - вытиралась об одеяло, довольная была. Пока за фотиком бегала, она уже легла и пригрелась.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 05:32 | Сообщение # 1476
Сладкая женщина
Статус: Offline
А у нас вчерась нервотрёпочка была с Томасом. Старый болван как то залез за балкон и сидит на палочке за окном как воробей. КАК он туда залез до сих пор тайна, покрытая кошачьими усами. Ну не по стене ведь полз? Короче, Машка запаниковала, что парень свалится, ведь 2 этаж всё таки. А Томас сидит и попёрдывает, наслаждается природой и весенним воздухом. Машка с улицы звала его, палки ставила, но нифига. Я с балкона кискала, нифига! Петька по дружески через стекло мурчал ему,нифига!
Я стала выламывать рейки у окна ножом, чтою стекло убрать. Стекло приклеилось к краске рамы. Короче, я сломала стекло, оно треснуло, разбилось. А всё ж чужое. Придётся потом склеивать скотчем стекло и назад ставить. Вытащили Томаса. Слава те!
Через час случайно выглядываю на балкон. БЛ!!!!!!!!!!!!!!! Он опять там сидит как ни в чём не бывало!!!! Я высказала ему всё, что о нём думаю и пошла пить чай.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 06:24 | Сообщение # 1477
Без титулов
Ромашка, когда читала, то улыбалась. А как фотки раскрыла, что-то жутко стало. Представила, как Томас практически над пропастью стоит. Один не верный шаг и он полетел бы вниз, даже не сгруппировавшись. А Петька-то с каким интересом рассматривает Томаса или сожалением. Да и у Томаса не очень-то довольная мордаха. «Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)
Дата: Суббота, 07.05.2011, 07:46 | Сообщение # 1482
Селена, какая у тебя классная собака, слушай а что у тебя такая грязная вода как давно воду меняла в последний раз, и как работает фильтр у меня такая вода даже за год не бывает я через 2 года меняю воду камни мою раз в три года .а котик какой породы? как здорово рыбак нафотала , а чем воду отсасываешь из аква своего?
Quote (Ромашка)
Так вот именно! Я тож перепугалась. А ему видать кайф! Экстремал, блин!