Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:54 | Сообщение # 1459
С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
Статус: Offline
Quote (maria)
так делать?
Последняя фотка в превью была.
Вот живности-то у тебя сколько! Собаки для пущего счастья не хватает только.
А из рыбок у тебя только золотухи? Их там сколько у тебя плавает?
Кролик - мальчик или девочка? Как зовут его и кота? Кот кастрированный, сколько ему лет? Да вообще, рассказывай про них, интересно почитать про лохматых.
Дата: Вторник, 03.05.2011, 08:26 | Сообщение # 1463
Quote (Селена)
А из рыбок у тебя только золотухи? Их там сколько у тебя плавает
не не только золотухи ещё самы там спрятались,
Quote (Селена)
Кролик - мальчик или девочка? Как зовут его и кота? Кот кастрированный, сколько ему лет? Да вообще, рассказывай про них, интересно почитать про лохматых.
кролик мальчик , прикольный но такой засранец , устала уберать за ним . скорейбы тепло было бы на дачу увезу выпущу на травку гулять пусть серит себе в удовольствие!!
Селена, а собаки , мне только и не хватала ещё и так личной жизьни нет а тут ещё с ней гуляй , не ееее я на отрез запрещаю собаку да и мои уже успокоились убирать то ни кто не хочет!! у всех свои дела !! а мне это надо??
Мышка, , да , очень похож на твоего кота !! у меня раньше кот был, и подруга попросила кошку свою свести с моим котом , вот они свелись и после брачной ночи он у меня свинтил через балкон и больше я его не видела , а потом узнали что кошка всё таки забеременела и взяли алименщика вот какой получился , в один месяц с моей дочкой родился так и растут вместе ( с младшей) коту 1год 6 мес....
Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:02 | Сообщение # 1465
Мамулечка золотулечка
аквариум это классно.только у меня кошка.Она в последнее время повадилась спать в шкафу.Я тут убиралась и увидела глаза сверкающие,испугалась ужасно.она чёрная в темноте не видно было. Семья-это самое большое счастье!
Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:15 | Сообщение # 1466
Без титулов
Quote (пуговка)
аквариум это классно.только у меня кошка
Ты уж лучше не ищи причину, чтобы аквариум покупать! У девочек тоже и аквариумы и рыбки вместе существуют. Коты, как ты знаешь, не любят купаться! Зато твоим мальчишкам будет передых от компа и игрушек.
Quote (пуговка)
Она в последнее время повадилась спать в шкафу.Я тут убиралась и увидела глаза сверкающие,испугалась ужасно.она чёрная в темноте не видно было.
Так глаза-то увидала! Магическая у тебя котярка. «Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)
Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:26 | Сообщение # 1467
Мамулечка золотулечка
Quote (Анюта)
Ты уж лучше не ищи причину, чтобы аквариум покупать!
нет,Анют,я серьёзно.Машка моя рыбу лапой ловит.Мы уезжали отдали её маминой подруге а у той аквариум,так она сидела и лапой рыбу ловила.Да и даже не в Машке дело.Дорого это всё.И некому этот аквариум будет отдавать когда мы в деревню будем уезжать.
Quote (Анюта)
Коты, как ты знаешь, не любят купаться!
а вот тут фигушки вам,моя Машка обожает купаться и плавать.Её Катя моет,так она потом обратно в ванну просится.
Quote (Анюта)
Зато твоим мальчишкам будет передых от компа и игрушек.
Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:34 | Сообщение # 1468
Без титулов
Quote (пуговка)
Машка моя рыбу лапой ловит.Мы уезжали отдали её маминой подруге а у той аквариум,так она сидела и лапой рыбу ловила.
Да ты чо? Правда? Мой Пушок лапой кашу ел и рыбу из миски доставал. Это я знаю, но чтобы засранец ловил рыбку лапой - не было такого чуда. У тебя кот-рыбак!
Quote (пуговка)
Да и даже не в Машке дело.Дорого это всё.И некому этот аквариум будет отдавать когда мы в деревню будем уезжать.
Вот эти аргументы точно весомые. Дорого и некому доверить. Ты права. Будем мы с тобой ходить сюда и у девочек рыбок рассматривать.
Quote (пуговка)
Её Катя моет,так она потом обратно в ванну просится.
«Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)