Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 04:50 | Сообщение # 46
ВЕСНААА!!!)))
Статус: Offline
Мужик сидит рыбачит, рядом собака. Выныривает сом и спрашивает : - Сколько время !? Мужик офигел, сказать ниче не может. Собака: - Пол второго Мужик еще больше в шоке, поворачивается к собаке. Собака: - А чё смотришь?! Сама о*уела!
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:38 | Сообщение # 47
Реальный случай, рассказанный нам учителем ОБЖ, случившийся мооого лет назад, эдак лет 50. Есть в наших краях деревня, называется "Крассная гора" и жили там мужики охотники, ставили капканы на медведей. И вот однажды 2 женщины пошли в лес по малину и тут увидели попавшегося в капкан медведя. Сначала опешили, потом сильно испугались и тут одна другой говорит - "ты покарауль медведя, а я пока за мужиками сбегаю".. Ну а другая женщина же не дурочка :). История умалчивает что стало с тем медведем, дождался он охотников или нет, но фраза до сих пор ходит и при случае используется .
Сидит рыбак (Р) на реке Вдруг слышит эхо доносит фразу: «Да пошел ты на…» Удивился, сидит дальше. Вдруг из-за поворота: «Да пошел ты на…» Стал приглядываться. Из-за поворота выплывает лодка, а на ней мужик гребет столовыми ложками. Лодка поравнялась с рыбаком, он и спрашивает:"Мужик, ты чего гребешь ложками, ты бы еще вилки взял" А в ответ: «Да пошел ты на…»
Собрались мужики на рыбалку. а тут проблемка одна — сколько водки взять не знают. — Возьмем 3 бутылки! — Да нуу! в позапрошлый раз взяли 3, дык удочки потеряли.. — Ну тогда 4! — Ага, а в прошлый раз взяли 4, дык автобус потеряли… — Ну тогда возьмем 5, только с условием — удочки не брать, из автобуса не выходить.
— Что-нибудь поймали? — интересуется прохожий у рыбака. — Да, — мрачно отвечает рыбак. — Поймал одного и бросил в реку. — Наверное, маленький был. — Да, ростом примерно с вас и такой же назойливый
Вернулся муж с рыбалки и хвастается жене: — Ну и скупые же люди пошли! Мы с Серегой и Павлом договорились: кто первый рубу поймает, тот ставит бутылку, а кто второй – закуску. И что же ты думаешь? Смотрю, у Сереги поплавок на дно пошел, а он сидит, как будто не видит. У Павла тоже потянуло, аж удилище согнулось. А он не гу-гу! Вот скупердяи! — А у тебя как – клевало? – поинтересовалась жена. — Дураков нет! Я вообще без крючка закинул.
Рано утром на берегу речки мужик ловит рыбу. Тут подходит другой мужик — Как сегодня вода? — Изумительная, рыба вообще не хочет из нее вылезать.
Как-то, когда я пришел домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее белье. Она протянула мне две веревки и сказала эротичным голосом: - Свяжи меня и делай все, что хочешь! Я связал ее и пошел на рыбалку.
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 05:53 | Сообщение # 50
С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
Папа у меня тут выступил. Установил на наш домашний компьютер игру "Рыбалка", а может, она и не так называется. Неторопливая такая финская игра: Выбираешь температуру воды (то бишь глубину закидывания удочки), снасть, место для ловли, закидываешь удочку и ждёшь. И вот сидит как-то папа наш, "ловит"... И тут вдруг у него начинает КЛЕВАТЬ! Компьютер сигнализируя об этом, запищал, папа сделал подсечку мышкой.. И вырвал мышку с корнем..
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:05 | Сообщение # 51
Без титулов
Quote (Селена)
И вырвал мышку с корнем..
Пересказала своим мужчинам. Их проняло! Рыбак рыбака поймет с мыши! «Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 07:51 | Сообщение # 52
С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))
Встречаются два рыбака. Один другому: - Вчера сидел на берегу, поймал золотую рыбку , та говорит: " Отпусти меня, я исполню любое твоё желание". - Я думал, думал, вроде всё есть, и прошу её - сделай так, чтобы я с женой кончал одновременно! - И что дальше было? - Что, что, пока сидел рыбачил - три раза кончил!!!
Плывёт лещ по озеру, а навстречу ёрш весёлый такой. - Ты чего такой довольный? - Да сейчас червяков наелся... - Где? - перебивает лещ. - Да вон там. Лещ уплыл, а ёршик: - Плыви, плыви лещара, тебя из лодки семь раз фиг кто выкинет!
Что это за традиция, перед тем как забросить удочку, поплевать на червяка?! Как будто на морально униженного червяка рыба клюет лучше.
Сидит рыбак на берегу реки. Поймал золотую рыбку... Та ему - мол, отпусти - любые три желания исполню! Рыбак: - Первое желание - сто удочек, второе желание - ведро червей, а третье желание - чтоб клев хороший был... Рыбка: - А на фиг тебе все это нужно? Рыбак: - А вот когда таких как ты штук сто поймаю, тогда и покуражусь!
Стоит мужик на тротуаре и разводит во весь размах руки. Приятель его спрашивает : - Ты что, гимнастикой занимаешься? - Да, нет! Вон Вася из окна смотрит каких я рыб вчера поймал.
Радостным возвратился муж домой с реки. - Наверное, наконец-то, сильный клёв был? - догадалась жена. - Просто отличный! И щука, и окунь, и лещ, и ерши просто покоя не давали. - Так покажи! - Видишь ли - несколько смутился супруг - щука откусила поводок, окунь выплюнул червяка, лещ сорвался перед самой лодкой, а ёрш вот - в спичечном коробке.
Шеф спрашивает поступающего на работу: - Вы любите трудиться? - Нет, я рыбак и всегда выискиваю повод, чтобы убежать с работы на рыбалку. - Вы приняты, - говорит шеф, - у нас ещё не работал ни один рыбак, говорящий правду.
Вернувшись с рыбалки, муж спрашивает: - Кот дома? - Заходи, не бойся, я ему кильки купила, - отвечает жена.
Разговор двух подруг. - Никогда больше не пойду с мужем ловить рыбу! Сначала я, оказывается, громко говорила, затем нацепила неправильную наживку, потом слишком рано подсекла. А кончилось все совсем скверно: я наловила рыбы больше, чем он...
Пошел мужик набрать червей на рыбалку, набрал и смотрит — один червяк маленький такой, что он решил его пока у себя оставить, откормить. Через год пошел на рыбалку с этим откормленным червем, насадил его на крючок, закинул удочку, через минуту червяк выныривает с двумя лещами в зубах и говорит: — Петрович, ты что? Они ж могли меня съесть!