Помидоры Сыр Ветчина Чеснок Зелень Майонез Яйца Крабовые палочки Сыр плавленный Маринованные огурчики Уксус
Приготовление:
1 этаж На первом этаже располагаем фаршированные помидоры. Для этого срезаем крышечку у помидора. Сердцевину аккуратно вынимаем. Каждый помидорчик со срезанной крышечкой будто ополаскиваем уксусом. Для этой процедуры не нужно много уксуса. Наливаем в первую помидорку немножко уксуса, ополаскиваем, переливаем в следующую помидорку и так далее. Кладем в наши помидорные домики сыр натертый, ветчину соломкой, укроп, чеснок давленый Сверху поливаем майонезом. И закрываем помидорными крышечками!
2 этаж Здесь лучше разместить (для зрительного контраста) яйца фаршированные. Разрезать яйца, сваренные вкрутую, повдоль, чтобы получились "лодочки". Убираем желток. Затем тут же желток смешиваем с порезанными крабовыми палочками, укропом, маринованными огурчиками (через крупную терку). И сверху - майонез.
3 этаж На третьем этаже очень эффектно смотрятся рулетики из ветчины. Делаются они очень быстро. В нарезанную ветчину заворачиваем начинку: сыр натертый, нашинкованные вареные яйца и сыр плавленный. Туда же отправляем чеснок давленный и заправляем майонезом.