Приготовлениесалата "обжорка" Вареное куриное филе порезать, вареную морковь натереть на крупной терке и обжарить. Соленый огурец нарезать и отжать. Все смешать, выдавить зубчик чеснока, заправить майонезом.
Армянский лаваш разрезать пополам. Одну половину смазать салатом, накрыть второй половиной и тоже смазать салатом. Завернуть в пленку и убрать на ночь в холодильник. Затем нарезать. Очень вкусно.
Тартале́тка (фр.Tartelette, уменьш. от Tarte) — небольшая (до 10 см) корзинка из пресного теста, используемая для оформления различных закусок — мясных, рыбных и овощных ... Читать дальше »
Помидоры Сыр Ветчина Чеснок Зелень Майонез Яйца Крабовые палочки Сыр плавленный Маринованные огурчики Уксус
Приготовление:
1 этаж На первом этаже располагаем фаршированные помидоры. Для этого срезаем крышечку у помидора. Сердцевину аккуратно вынимаем. Каждый помидорчик со срезанной крышечкой будто ополаскиваем уксусом. Для этой процедуры не нужно много уксуса. Наливаем в первую помидорку немножко уксуса, ополаскиваем, переливаем в следующую помидорку и так далее. Кладем в наши помидорные домики сыр натертый, ветчину соломкой, укроп, чеснок давленый Сверху поливаем майонезом. И закрываем помидорными крышечками!
1,5 литра молока,1,5 кг.творога ( у меня конечно все свое домашнее),3 яйца, 1ст.ложка соли,1 ст. ложка сахара, 1 ч.ложка соды гашеная уксусом, 200гр. сливочного масла. Молоко ставим на огонь, когда оно подходит к закипанию выкладываем туда творог, варим 1-2 мин, сливаем в друшлак, когда вода уйдет и творог немного остынет, добавляем в него растопленное масло, яйца, соль, сахар, соду, и перемешиваем.
Я перемешиваю блендером, иначе очень тяжело. Затем ставим на водяную баню и, постоянно мешая, варим пока он весь не расплавится. Разливаем в формы и остужаем. Потом вынимаем и наслаждаемся вкусняшкой! Ням ням!
Маленький секретик: когда добавляем масло,яйца и т.д., можно добавить любые добавки, то есть зелень, чеснок, ветчину, грибы...