Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль — суббота, август – воскресенье.
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [63]
Опыт, советы
Домашняя кухня [139]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Февраль 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272829

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2012 » Февраль » 20 » Тарталетки с зеленой курицей
    19:09
    Тарталетки с зеленой курицей




    Вот что нам сообщает "Википедия" про тарталетки

    Тартале́тка (фр. Tartelette, уменьш. от Tarte) — небольшая (до 10 см) корзинка из пресного теста, используемая для оформления различных закусок — мясных, рыбных и овощных салатов, икры  и т. д. Тарталетки либо готовятся отдельно, а затем наполняются  закуской, либо запекаются вместе с содержимым. Тарталетки могут использоваться для самых различных по вкусу блюд — сладких, солёных, острых и т. д.

    Мы усвоили основное, что это прекрасная закуска и для этих тарталеток

    Понадобится:


    2 стакана муки,
     0.5 чайной ложки соли,
    150 гр. маргарина,
    4-6 столовых ложек воды,
    1 желток.
    Куриное мясо
    Яйца для начинки
    Зелень
    Майонез

    Приготовление:

    Муку соль просеять.  Маргарин  изрубить ножом, замесить с мукой,  добавить туда воду и желток. Полученное тесто раскладываем  по формочкам (как для кексиков).
    Выпекать при температуре 200-250 градусов. Вынимать из формочек сразу горячими.


    Начинка:

    В блендер положить вареное куриное мясо, вареные яйца, много укропа, майонез и перемешать до однообразной массы. Она получится слегка зеленой. Отсюда такое необычное название "Тарталетки с зеленой курицей".


    Зеленый Рай
    Фото автора


    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 263 | Добавил: Лана
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017