1,5 литра молока,1,5 кг.творога ( у меня конечно все свое домашнее),3 яйца, 1ст.ложка соли,1 ст. ложка сахара, 1 ч.ложка соды гашеная уксусом, 200гр. сливочного масла. Молоко ставим на огонь, когда оно подходит к закипанию выкладываем туда творог, варим 1-2 мин, сливаем в друшлак, когда вода уйдет и творог немного остынет, добавляем в него растопленное масло, яйца, соль, сахар, соду, и перемешиваем.
Я перемешиваю блендером, иначе очень тяжело. Затем ставим на водяную баню и, постоянно мешая, варим пока он весь не расплавится. Разливаем в формы и остужаем. Потом вынимаем и наслаждаемся вкусняшкой! Ням ням!
Маленький секретик: когда добавляем масло,яйца и т.д., можно добавить любые добавки, то есть зелень, чеснок, ветчину, грибы...