Не знаю по какой причине, но этот суп мои родные чаще всего просят приготовить. И галушки-то там не совсем правильные, и режут их мелко-мелко, а не по-классическому образцу, чтобы в рот с трудом влезала. :a_01: И в сметану их макать не нужно. Ну вот любят и всё. Объяснений нет.
Чеснок - 1 головка Соль, перец красный жгучий и черный молотый. Для галушек
Эти галушки уже замороженные.
1 вариант: 2-3 яйца, смешать с частью зелени, приправами. Добавить ложку столовую растительного масла. Замешать муку, чтобы хорошо делалась "колбаска" из полосочек теста.
2 вариант: всё так же, только не добавляем зелень, зато досыпаем 1-2 столовых ложки манки.
Приготовление:
Картофель режем мелко. В кастрюлю с водой добавляем соль, приправу, 1-2 столовых ложки растительного масла. Как только картофель находится в стадии доваривания, кладем болгарский перец и без обжарки красные помидоры, порезанные так же мелко. И наши псевдогалушки. Они увеличатся в размерах, это обязательно пусть учтут те, кто не любит густые супы.
Варим еще минут 15. И за 5 минут до снятия супа с огня, добавляем нашу зелень (замороженную) и чеснок, пропущенный через чесночницу.
Как вариант для этого супа. Можно добавить пропущенную через крупную терку молочную колбасу. Либо сосиски.