Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Всходит солнце, бодрое от холода. Золотится отблеском окно. Утро тихо, радостно и молодо. Белым снегом всё запушено. И.А. Бунин
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [63]
Опыт, советы
Домашняя кухня [140]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Август 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2012 » Август » 23 » Пирожное "три в одном" или "Умное пирожное"
    19:43
    Пирожное "три в одном" или "Умное пирожное"



    Какой хозяйке не захочется, чтобы пирожное сразу получалось слоистым (не слоёным, а слоистым), как бы с кремом-наполнителем! Такой рецепт давно "гуляет" на просторах интернета под названием "Умное пирожное". Тесто само собой распадается на гармоничные слои: бисквит, заварной крем и плотное суфле.

    Нам понадобиться:

    яйца - 4 штуки
    сливочное масло - 125 г
    мука - 115 гр
    молоко - 0,5 л
    сахар - 125 г
    ванильный сахар - 1 ст. л.
    сахарная пудра - 1 - 1,5 ст. л.

    Приготовление:

    Сначала нужно растопить сливочное масло и остудить его. Аккуратно отделить желтки от белков.
    В небольшой ёмкости растереть желтки с сахаром и взбить до исчезновения сахарных крупинок. Влить туда тонкой струйкой растаявшее сливочное масло и снова взбить.

    В полученную пышную массу  тщательно вмешиваем небольшими порциями муку, которую обязательно нужно просеять.
    Затем, вливаем туда  порциями тёплое молоко и аккуратно перемешиваем.
    отдельно взбиваем в пышную пену белки, которые нужно остудить, чтобы быстрее и легче взбивались. Как только получаем крепкую пену, начинаем вводить белки в тесто. Полученное пышное  жидкое тесто переливаем  в смазанную маслом  и присыпанную мукой форму.

    Выпекаем в разогретой духовке при 160 градусах. Время зависит от высоты формы. Я выпекала 1 час. Когда полностью остынет, порезать на порции и посыпать сахарной пудрой.



    Фото автора и Ромашки

    Зелёный Рай

    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 534 | Добавил: Лана
    Всего комментариев: 1
    1  
    Свет, спасибо за рецептик! e_03

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017