Для любителей "дичи" есть слабое, но такое вкусное утешение - это купить утку и потушить её с картошкой. Или, как в моем случае, потушить её с яблоками. Или в яблоках - это кому как нравится прочувствовать кулинарно.
Понадобиться:
Утка
Яблоки - 2-3 штуки
Соль
Перец горошком
Лавровый лист
Приготовление:С утки снять всю шкуру, срезать жир. тушку разделать на порционные кусочки и обжарить на растительном масле до румяной корочки под закрытой крышкой.
Здесь есть маленький секрет. Обжаривая кусочки утки, следите, чтобы пар выходил из-под крышки, а то вместо потушенной птицы получите вареную утку.
Где-то через час добавить горошки душистого перца, лавровый лист и пару яблок, почищенных и нарезанных на четвертинки. Тушить ещ
...
Читать дальше »