Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Начинаем весенний марафон! Но помните: если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [69]
Опыт, советы
Домашняя кухня [141]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Февраль 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272829

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2012 » Февраль » 20 » Обжорка в рулете. И еще куриный рулет!
    19:20
    Обжорка в рулете. И еще куриный рулет!




    Понадобиться:

    Куриное филе
    Морковь
    Соленый огурец
    Армянский лаваш
    Чеснок - зубчик
    Майонез

    Приготовление  салата "обжорка"
    Вареное куриное филе порезать, вареную морковь натереть на крупной терке  и обжарить. Соленый огурец нарезать и отжать.  Все смешать, выдавить зубчик чеснока, заправить майонезом.

    Армянский лаваш разрезать пополам. Одну половину смазать салатом, накрыть второй половиной и тоже смазать салатом. Завернуть в пленку и убрать на ночь в холодильник. Затем нарезать. Очень вкусно.


    Куриный рулет

    Понадобиться:

    Куриное филе
    Болгарский перец трех цветов
    Мягкий сыр
    Оливки
    Сухой желатин
    Чеснок
    Специи

    Приготовление:

    Отделяем куриное филе от костей и выкладываем на большой кусок пищевой пленки в виде ровного пласта. Накрываем другим куском пленки и очень хорошо отбиваем. Снимаем верхнюю пленку.  Смазываем куриное мясо давленным чесноком, солим, перчим, выкладываем тертый сыр (мягкий).
    Болгарский перец 3х цветов  режем соломкой. На 1/3 вдоль выкладываем ряд красного перца и рядом ряд  оливок черных без косточек, рядом кладем ряд желтого перца и зеленого.

    Сверху посыпаем сухим желатином, сворачиваем рулет с помощью пленки и заворачиваем его в эту пленку. Края закрепляем, заворачиваем все это


    в фольгу (хорошо). Полученный рулет кладем  в форму для запекания кладем рулет и наливаем воду на 1/3.  Ставим  в духовкуи запекаем  при 180 градусов на 40-50 мин. Внимание! Через 30 минут после того как вынем рулет из духовки,  кладем его в холодильник на 2 часа! Только после этого режем на порции полученную вкусняшку!

    Зеленый Рай
    Фото автора







    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 687 | Добавил: Лана
    Всего комментариев: 2
    2 Селена  
    Свет, я не я буду, если не сделаю такой рулетик!!! Спасибо!!! e_03

    1 natka  
    Девчонки вы такую вкусняшку готовите, я сейчас всю страничку съем! Вы готовите...Я лечу к вам! o_01

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024