Приготовлениесалата "обжорка" Вареное куриное филе порезать, вареную морковь натереть на крупной терке и обжарить. Соленый огурец нарезать и отжать. Все смешать, выдавить зубчик чеснока, заправить майонезом.
Армянский лаваш разрезать пополам. Одну половину смазать салатом, накрыть второй половиной и тоже смазать салатом. Завернуть в пленку и убрать на ночь в холодильник. Затем нарезать. Очень вкусно.
Куриный рулет
Понадобиться:
Куриное филе Болгарский перец трех цветов Мягкий сыр Оливки Сухой желатин Чеснок Специи
Приготовление:
Отделяем куриное филе от костей и выкладываем на большой кусок пищевой пленки в виде ровного пласта. Накрываем другим куском пленки и очень хорошо отбиваем. Снимаем верхнюю пленку. Смазываем куриное мясо давленным чесноком, солим, перчим, выкладываем тертый сыр (мягкий). Болгарский перец 3х цветов режем соломкой. На 1/3 вдоль выкладываем ряд красного перца и рядом ряд оливок черных без косточек, рядом кладем ряд желтого перца и зеленого.
Сверху посыпаем сухим желатином, сворачиваем рулет с помощью пленки и заворачиваем его в эту пленку. Края закрепляем, заворачиваем все это
в фольгу (хорошо). Полученный рулет кладем в форму для запекания кладем рулет и наливаем воду на 1/3. Ставим в духовкуи запекаем при 180 градусов на 40-50 мин. Внимание! Через 30 минут после того как вынем рулет из духовки, кладем его в холодильник на 2 часа! Только после этого режем на порции полученную вкусняшку!