Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья — это фортепиано…
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [63]
Опыт, советы
Домашняя кухня [139]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Февраль 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272829

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2012 » Февраль » 14 » Х/ф "Ковбои против Пришельцев"
    02:06
    Х/ф "Ковбои против Пришельцев"
    [i]Cowboys & Aliens[/i]
    Вестерны, боевики, фантастические фильмы, военные фильмы



    Режиссер: Джон Фавро
    В ролях: Оливия Уайлд, Дэниел Крейг, Харрисон Форд, Бак Тейлор, Мэттью Тейлор, Купер Тейлор, Клэнси Браун, Пол Дано, Крис Браунинг, Адам Бич, Сэм Рокуэлл, Ана де ла Регера, Абигейл Спенсер, Ноа Рингер, Кит Кэррадайн, Уолтон Гоггинс
    США, 2011, 106 мин.

    Еще на момент выхода трейлера, меня сильно насторожило название картины, но, поддавшись уговорам сына и его крикам: «Крутой фильм, мам!!! Не пожалеешь, давай посмотрим!».
    Посмотрела….Все мои наихудшие ожидания оправдались.

    Ну ладно, дикую смесь вестерна и фэнтези можно как то замаскировать под новый взгляд на мировое кино. Но, ребята, коль уж взялись за новаторство, сделайте это круто.

    Не получилось. Такое ощущение, что режиссёр с оператором сами охеренели от того, что предстало их взору. Всю боль и переживания оператора легко проследить по трясущейся камере, как будто он снимает , а сам в это время думает : « Ё-моё, что ж я сделал……».

    Сюжетная линия оставляет желать лучшего. Непонятны заморочки с амнезией героя Крэйга. Весь фильм сохраняется интрига, зритель должен нервно чесаться и ожидать какой то ошеломительной разгадки, однако в итоге мы приходим к тому, о чем давно уже сами догадались. Зритель находится в недоумении и ощущении того, что его где то дико обманули если не сказать грубее.

    С какой целью пришельцы примчались в этот Богом забытый городок тоже не понятно. Для чего они воруют людей и зомбируют их история умалчивает. Пришельцы сами по-моему в шоке.

    Финальная битва порадовала, не в том смысле, что здорово снято, просто стало невероятно смешно от нелепости происходящего , вследствие чего прекратилась зевота.

    Представьте себе: мало того, что герои истории сами по себе сложно комплектуемы в одном месте и с единой целью, так к ним в помощь режиссёр добавляет индейцев. Вот так вот, думал думал и решил – а почему бы и не прилепить отрядик апачей, пусть бегают для массовки. И вот вся эта разношерстная компания идёт бить алиентов, причём сносное оружие имеется только у героя Дэниэла Крэйга, все остальные участники боя вооружены копьями, !луками и винтовками. Ну можно было еще яйцами покидаться в пришельцев, в принципе результат был бы тот же.

    Первую часть боя копья и луки индейцев ,как это не странно, на пришельцев не возымели никакого воздействия, но вдруг случился какой то неожиданный поворот и пришельцы стали погибать. Чудеса да и только. Устали что ли….

    Актёры….Сами по себе они конечно не плохие, но здесь что то не получилось. Хариссон Форд, глубоко уважаемый мною актёр, занимается какой то ерундой, правда он единственный на кого вообще стоит смотреть в этом кино.

    Дэниэл Крэйг так и не оправился после роли Бонда и пытается дать нам и здесь суперагента, но опять же не сложилось. Весь фильм мужчина просто позирует. Из серии « Я красивый отсюда до сюда». И где то товарищ потерял навыки обращения с оружием, он может им ударить, бросить в кого нибудь, но упаси Боже стрелять. Возможно тут сказывается амнезия героя….Ну или какие то открывшиеся пацифистские наклонности Крэйга.

    Оливия Уайльд не выдала на гора ничего нового, один в один 13 из «Хауса». Красивая дама, но на этом всё, игра никакая.
    Кстати что Крэйг, что Уайльд дали бы сто очков Кирстен Стюарт по части однотипного выражения лица в независимости от эмоций, переживаемых персонажем.

    Даже не знаю что понравилось в фильме….Ничего наверное. Читала много хвалебных рецензий на этот фильм, но сама так и не смогла восхититься.
    Кадры не добавлю, комп отказывается это делать, видать тоже недоволен))))
    Категория: Наше творчество | Просмотров: 765 | Добавил: танечка
    Всего комментариев: 1
    1  
    Подписываюсь под твоей рецензией. Несколько раз собиралась с силами, что одолеть своё неприятие этого фильма и всё же досмотреть его до конца.

    Не смогла. Титаническими усилиями досмотрела до середины и бросила, стерев его из компьютерной памяти и из своей.

    Вроде и бюджет у фильма неплохой, и актёры из первого звена, а - не зацепил. Вообще ничем, что бывает достаточно редко со мной. Хоть что-то, но понравится, будь то музыка, операторская съёмка или игра главного-второстепенного героя, на своих плечах вытягивающего весь фильм. А тут - зевота и скука.

    За наше совпадение мнений - h_01

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017