Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Начинаем весенний марафон! Но помните: если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [69]
Опыт, советы
Домашняя кухня [141]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Июль 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2011 » Июль » 21



    Необходимо:

    Говяжий фарш - 0,5 кг
    Овощное ассорти замороженное (мексиканская смесь) - 1 пачка
    Томатная паста
    Картофель - 0,5 кг
    Лук репчатый  - 1-2 шт
    Соль
    Перец
    Сыр - 150-200 г

    Приготовление:

    Говяжий фарш жарим с луком. Солим, перчим, укладываем в форму для запекания(смотри  фото 1).

    Затем жарим овощное ассорти замороженное. У меня была мексиканская смесь (смотри фото 2). Подсолим.  Когда овощи готовы,  добавляем томатную пасту, выкладываем на фарш, а сверху выкладываем картофельное пюре.

    У меня было картофельное пюре без масла с добавлением жареного лука и свежего укропа.  Посыпаем тертым сыром (смотри фото3) и ставим в духовку при 180 гр. на  25-30 минут.
    При ... Читать дальше »
    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 731 | Добавил: Лана | Дата: 21.07.2011 | Комментарии (0)


    Необходимо:

    Рыба (я варила из рыбы - пангасиуса).
    Картофель - 2-3 штуки среднего размера
    Плавленый сырок  - 1 шт.
    Рис - щепотка
    Морковь - 1 шт
    Лук репчатый - 1 шт.
    Зеленый лук - несколько перышков.

    Приготовление:

    В кипяток кидаю рыбу (очищеную, нарезаную на кусочки).
     
    Добавляю соль, черный перец горошком, лавровый лист и кусочек перца чили.
     
    Варю рыбу минут 7-10, вынимаю, процеживаю бульон, затем кладу в бульон картошку, порезанную довольно крупными кусками.
     
    Туда же бросаю щепотку сырого промытого риса, разломленные плавленные сырки. Тут же добавляю обжарку ... Читать дальше »
    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 505 | Добавил: Лана | Дата: 21.07.2011 | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2024