Говяжий фарш - 0,5 кг Овощное ассорти замороженное (мексиканская смесь) - 1 пачка Томатная паста Картофель - 0,5 кг Лук репчатый - 1-2 шт Соль Перец Сыр - 150-200 г
Приготовление:
Говяжий фарш жарим с луком. Солим, перчим, укладываем в форму для запекания(смотри фото 1).
Затем жарим овощное ассорти замороженное. У меня была мексиканская смесь (смотри фото 2). Подсолим. Когда овощи готовы, добавляем томатную пасту, выкладываем на фарш, а сверху выкладываем картофельное пюре.
У меня было картофельное пюре без масла с добавлением жареного лука и свежего укропа. Посыпаем тертым сыром (смотри фото3) и ставим в духовку при 180 гр. на 25-30 минут. При
... Читать дальше »