Необходимо:Покупное слоеное тесто
Фета 300 гр
Сыр типа "Костромского" 200гр
Плавленный сырок 1 шт.
Зелень 50гр
2яйца
Приготовление:Этот
рецепт я прочитала в газете, но немного его изменила. К примеру, для
начинки я взяла не фету, а обычную брынзу, сыр костромской, и еще
добавила один плавленый сырок.
Все это натерла на крупной терке, нарезала укроп, добавила 2 сырых яйца. Хорошенько перемешала.
Тесто
разделила пополам. Одну часть раскатала, другой кусок теста положила на
противень, разровняв его. Сверху ровно разложила начинку, накрыла
вторым куском теста и защипила края.
Придавила пирог при помощи стакана (используя его, как скалку). Ножом наметила порционные куски, не прорезая тесто.
...
Читать дальше »