Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья — это фортепиано…
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [63]
Опыт, советы
Домашняя кухня [139]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Июль 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2011 » Июль » 21 » Рыбно-сырный суп
    14:32
    Рыбно-сырный суп

    Необходимо:

    Рыба (я варила из рыбы - пангасиуса).
    Картофель - 2-3 штуки среднего размера
    Плавленый сырок  - 1 шт.
    Рис - щепотка
    Морковь - 1 шт
    Лук репчатый - 1 шт.
    Зеленый лук - несколько перышков.

    Приготовление:

    В кипяток кидаю рыбу (очищеную, нарезаную на кусочки).
     
    Добавляю соль, черный перец горошком, лавровый лист и кусочек перца чили.
     
    Варю рыбу минут 7-10, вынимаю, процеживаю бульон, затем кладу в бульон картошку, порезанную довольно крупными кусками.
     
    Туда же бросаю щепотку сырого промытого риса, разломленные плавленные сырки. Тут же добавляю обжарку (лук и морковь).
     
    Рыбу разбираю на довольно большие куски, когда картошка готова - добавляю рыбу и зелень, через минуту выключаю.
     
    При подаче на стол посыпать зеленым луком.
     
    Приятного аппетита!

    Фото автора

    "Зелёный Рай"

    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 297 | Добавил: Лана
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017