Необходимо:
Рыба (я варила из рыбы - пангасиуса). Картофель - 2-3 штуки среднего размера Плавленый сырок - 1 шт. Рис - щепотка Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт. Зеленый лук - несколько перышков.
Приготовление:
В кипяток кидаю рыбу (очищеную, нарезаную на кусочки).
Добавляю соль, черный перец горошком, лавровый лист и кусочек перца чили.
Варю рыбу минут 7-10, вынимаю, процеживаю бульон, затем кладу в бульон картошку, порезанную довольно крупными кусками.
Туда же бросаю щепотку сырого промытого риса, разломленные плавленные сырки. Тут же добавляю обжарку (лук и морковь).
Рыбу разбираю на довольно большие куски, когда картошка готова - добавляю рыбу и зелень, через минуту выключаю.
При подаче на стол посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!
Фото автора
"Зелёный Рай"
|