Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Начинаем весенний марафон! Но помните: если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Навигация


МЫ - online

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 5 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Форум » Кухня "Зеленого Рая" » Иные блюда: суши, роллы, фондю » Холодные бутерброды и закуски
    Холодные бутерброды и закуски
    РомашкаДата: Вторник, 23.02.2010, 16:51 | Сообщение # 61
    Сладкая женщина
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 15429
    Статус: Offline
    Коктейль из креветок в тарталетках

    Отваренные чищенные креветки обжарить на оливковом масле с порубленным чесноком минут 5. Оставить остывать. Тем временем готовим заправку: 1:1:0,5 сметана, майонез, белое вино - смешиваем. Далее в тарталетки красиво укладываем листовой салат, обжаренные с чесноком креветки и поливаем заправкой. Нужно дать настояться, чтобы сами тарталетки немного пропитались. примерно час - два. И подавайте на стол. Приятного аппетита!


     
    РомашкаДата: Вторник, 23.02.2010, 16:55 | Сообщение # 62
    Сладкая женщина
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 15429
    Статус: Offline
    Шляпки шампиньонов с перепелиными яйцами

    Отделить ножки от шляпок. Посолить, поперчить. В каждую шляпку аккуратно выливаем перепелиное яйцо. Противень немного смазать растительным маслом, разложить шляпки. Выпекать 20-25 минут при температуре более 150 градусов.


     
    РомашкаДата: Вторник, 23.02.2010, 17:05 | Сообщение # 63
    Сладкая женщина
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 15429
    Статус: Offline
    Рыбные палочки

    Соломку или хлебные палочки обмазать размягченным слив.маслом,обернуть ломтиками соленой красной рыбы,под ломтик рыбы сверху вставить листик петрушки.палочку можно обвалять в кунжуте или маке,мелко рубленом укропе.


     
    РомашкаДата: Четверг, 25.03.2010, 18:05 | Сообщение # 64
    Сладкая женщина
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 15429
    Статус: Offline
    Вот чего нарыла! ulibka



     
    РомашкаДата: Четверг, 25.03.2010, 18:06 | Сообщение # 65
    Сладкая женщина
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 15429
    Статус: Offline


     
    РомашкаДата: Четверг, 25.03.2010, 18:07 | Сообщение # 66
    Сладкая женщина
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 15429
    Статус: Offline


     
    РомашкаДата: Вторник, 30.03.2010, 21:17 | Сообщение # 67
    Сладкая женщина
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 15429
    Статус: Offline
    Лодочки из авокадо.

    Авокадо разрезать пополам.

    Начинка: мякоть авокадо, креветки, болгарский перец.

    Заправить растительным маслом или майонезом.


     
    АстраДата: Вторник, 06.04.2010, 12:56 | Сообщение # 68
    ВЕСНААА!!!)))
    Группа: Садовница
    Сообщений: 4897
    Статус: Offline
    Пеньки

    Багет, фаршированный куриным мясом с шампиньонами, помидорчиками….. батон пропитывается всеми соками и приобретает хрустящую, ароматную корочку - это очень вкусно!

    * Багет — 1 шт
    * Куриное филе — 500 г
    * Лук репчатый — 1 шт
    * Чеснок — 1 зуб.
    * Шампиньоны — 6 шт
    * Сливки (20%) — 5 ст. л.
    * Помидор — 1 шт
    * Сыр — 100 г
    * Сметана — 2 ст. л.
    * Растительное масло (для жарки)
    * Сливочное масло (для жарки )
    * Специи (тимьян, базилик, петрушка, майоран)
    * Соль (по вкусу)
    * Перец черный (по вкусу)

    Сделать фарш (курица, лук,чеснок, соль перец, специи),
    нафаршировать батон этой смесью.
    Шампиньоны очистить от кожицы, нарезать тоненько. (У меня были резанные в банке).
    Обжарить на растительном + сливочном масле до золотистого цвета, добавить сливки, немного соли и немного потушить.
    Пенёчки полить грибным соусом.
    Нарезать помидор, выложить на грибы и полить сметаной.
    Запекать в духовке при 200-220 градусов 25-30 минут.
    За 10-15 минут до готовности посыпать тертым сыром.

    http://forum.mamusik.ru/forum/57/forum_topic/8608?from=360 Источник

    Спасибо за рецепт! e_03


     
    АстраДата: Вторник, 06.04.2010, 13:14 | Сообщение # 69
    ВЕСНААА!!!)))
    Группа: Садовница
    Сообщений: 4897
    Статус: Offline
    Закуска помидорная

    Помидоры нарезать кружочками, начинка такая: тертый сыр+выдавить чеснок+измельченные маслины+измельченный укропчик+майонез. Гораздо пикантнее, чем просто сыр-чеснок-майонез.

    http://valdemossa.mamusik.ru/photo/5807/91076 Источник

    Спасибо за рецепт! e_03


     
    АстраДата: Суббота, 10.04.2010, 09:19 | Сообщение # 70
    ВЕСНААА!!!)))
    Группа: Садовница
    Сообщений: 4897
    Статус: Offline
    Салат Красное море

    крабовые палочки -200 г
    помидоры - 2 шт.
    яйца - 2 шт.
    сырок плавленный - 2 шт.
    чеснок - 2-3 зуб.
    укроп
    майонез

    Фаршировать тарталетки, украсить укропчиком и помидорами черри



     
    АстраДата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:54 | Сообщение # 71
    ВЕСНААА!!!)))
    Группа: Садовница
    Сообщений: 4897
    Статус: Offline
    Закуска "Казачья"

    Продукты:
    1 баклажан
    1 красный перец
    2 средние луковицы
    пучек зелени
    кетчуп "Кальве томатный"

    Перец, баклажаны и лук перем достаточно крупно, обжариваем до полуготовности, режем зелень и тушим еще минуты 10, солим, перчим и добавляем кетчуп где-то половина тюбика. Закуска подается холодной.
    Попробуй очень вкусненько


     
    АстраДата: Понедельник, 12.04.2010, 14:28 | Сообщение # 72
    ВЕСНААА!!!)))
    Группа: Садовница
    Сообщений: 4897
    Статус: Offline
    Канапе «Рыбное ассорти»

    Филе рыбы - 60 г
    Икра черная – 40 г
    Икра красная -40 г
    Масло сливочное - 150 г
    Яйца вареные - 4 шт
    Зелень петрушки

    Филе рыбы нарежьте ломтиками, заверните рулетиками и наполните каждый черной икрой.
    Вареные яйца очистите, разрежьте на пополам, выньте желтки и разотрите их с маслом до однородной массы.
    На половинки яичных белков отсадите желтковую массу, выложите красную икру, рыбные рулетики.

    http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip3355 Источник

    Спасибо за рецепт! z_01


     
    ИскательницаДата: Среда, 29.06.2011, 23:11 | Сообщение # 73
    Просто хорошая девочка
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 1588
    Статус: Offline
    Закуска «Морская раковина»

    Ингредиенты
    5 круглых булочек
    2 яйца
    100 г креветок (отварных)
    50 г красной икры
    майонез
    соль
    растительное масло
    для украшения:
    5 перепелиных яиц
    Рецепт приготовления
    В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу.
    Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
    Из нижней части вынуть мякиш.
    Мякиш нарезать кубиками.
    На растительном масле пожарить до золотистого цвета.
    Креветки мелко нарезать.
    Яйца натереть на мелкой терке.
    Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
    Заправить майонезом.
    Если необходимо, посолить.
    Булочки начинить салатом.
    Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.
    Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
    Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.



    У каждого из нас на свете есть места,
    Куда приходим мы на миг уединиться,
    Где память, как строка почтового листа,
    Нам сердце исцелит, когда оно томится.
     
    ИскательницаДата: Среда, 29.06.2011, 23:21 | Сообщение # 74
    Просто хорошая девочка
    Группа: Прижитые-привитые!
    Сообщений: 1588
    Статус: Offline
    Сэндвич «Неаполь»

    Ингредиенты:
    - булочки или ломтики хлеба
    - сливочный сыр
    - салями
    - кочанный салат или китайская капуста
    - свежий лук – по вкусу
    Приготовление
    Намажьте обе половинки хлеба сливочным сыром.
    Положите салат на нижнюю половинку хлеба, а на него – сложенный кусок салями Неаполь, можно добавить свежий лук и еще немного салата.
    Сверху положите второй кусочек хлеба.



    У каждого из нас на свете есть места,
    Куда приходим мы на миг уединиться,
    Где память, как строка почтового листа,
    Нам сердце исцелит, когда оно томится.
     
    АстраДата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:06 | Сообщение # 75
    ВЕСНААА!!!)))
    Группа: Садовница
    Сообщений: 4897
    Статус: Offline
    Закуска "Крабик" в тарталетках



    Состав
    готовые тарталетки или корзиночки
    крабовые палочки - 200 г,
    сыр - 100 г,
    яйца - 3 шт,
    чеснок - 2 дольки,
    укроп,
    майонез

    Приготовление

    Яйца отварить вкрутую, очистить и порубить.
    Крабовые палочки порезать кубиками или соломкой.
    Сыр нарезать кубиками или натереть на терке.
    Чеснок пропустить через пресс.
    Зелень порубить.
    Соединить крабовые палочки, яйца, сыр, чеснок, зелень. Заправить салат майонезом и перемешать.
    Разложить салат в маленькие тарталетки или корзиночки и украсить веточкой укропа.


     
    Форум » Кухня "Зеленого Рая" » Иные блюда: суши, роллы, фондю » Холодные бутерброды и закуски
    • Страница 5 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2024