Один увлеченный дачник-садовник Владимир Луговых делает фигурки из пластиковых бутылок, крышечек, шишек, камней всякие фигурки. Красит какими-то "дачными" красками. А вот какими - не говорит. Просто сами смотрите и решайте как это он делает.
Сообщение отредактировал Алекса - Четверг, 21.07.2011, 21:15
А этот бордюр из зелёных бутылок меня вообще сразил! z_01
Меня тоже, я один раз даже пыталась собирать бутылки, чтобы сделать тоже бордюрчик, но не хватило терпения, зато все знакомые ржали, когда увидели сколько у меня было бутылок. Мужчины как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется - сразу хочется отравить.
maria, а кто разрисовывал бочки? Очень симпатично получилось!
Quote (maria)
на даче изголялась наконец то муж вырезал из колёс!!!
И получилось очень прилично! Вазон на "ура"! Я тоже такой бы у себя установила. Но мой попробовал делать и плюнул. «Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня» (Сидней Смит)
И получилось очень прилично! Вазон на "ура"! Я тоже такой бы у себя установила. Но мой попробовал делать и плюнул.
а мой даже пробовать не стал , сказал, что баловство все это. Мужчины как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется - сразу хочется отравить.
При декоре сада не забывайте и об удобстве хранения инвентаря. Вешалке из старых граблей – деревенский шарм садовых инструментов сразу привлекает внимание в этой оригинальной полке.
Удивите соседей и знакомых новым, оригинальным украшением для сада из покрышек! Тропические птицы: туканы и попугаи из покрышек
Колибри, какая прелесть попугаи!!! клёвая идея с граблями,надо применить!! а бочки красила я , муж тоже сказал: делать тебе не чего, а потом понравилось!!
Сообщение отредактировал maria - Суббота, 20.08.2011, 17:32