Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Начинаем весенний марафон! Но помните: если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [69]
Опыт, советы
Домашняя кухня [141]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Октябрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2013 » Октябрь » 2 » Омлет варёный с сыром, картошкой и зеленью
    20:24
    Омлет варёный с сыром, картошкой и зеленью





    Нам понадобиться

    яйца 6 шт.
    соль - щепотка
    сыр плавленный - 1шт.
    вареный картофель - 2 средних шт.
    молоко - 3/4 стакана
    зелень

    Готовим так:

    Наливаем в кастрюлю средней ёмкости воду и ставим на плиту кипятиться. Затем, не теряя времени даром, на крупной терке трем сырок, картошку, режем любимую зелень. У меня это - петрушка, укроп и веточка сельдерея.



    Яйца солим и взбиваем миксером до пены.



    Вливаем постепенно молоко и продолжаем взбивать до устойчивых пузырьков.



    Закладываем картофель, сыр, зелень в чашку со взбитыми яйцами с молоком. Еще минуту взбиваем.



    Готовим 2 пищевых полиэтиленовых пакета, вкладываем один в один. Вливаем туда полученную массу будущего омлета. Воздух из пакета удаляем, прокручивая потихоньку свободные "крылья" пакета. У конца завязываем или фиксируем специальной закупоркой.



    Кладем свой будущий варёный омлет в кастрюлю с кипящей водой.



    Вынимаем через 20-25 минут.

    Получается очень нежный омлет, пышный и вкусный.Вполне сойдет за самостоятельное блюдо. Единственный недостаток: времени на приготовление варёного омлета нужно гораздо больше, чем делать его в духовке или сковороде.
    Зато этот же недостаток быстро переходит в "плюс" потому что мы не используем масло и не жарим.

    По поводу наполнителей. Можно использовать мясо, ветчину, сосиски, грибы. По вкусу, естественно. И, кстати, традиционный омлет, куда входят только яйца, молоко и соль, получается в варёном варианте очень вкусным и притягательным! Советую! Приятного аппетита!


     
    Фото автора
    "Зелёный Рай"
    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 875 | Добавил: Алекса
    Всего комментариев: 2
    2 natka  

    1 Селена  
    Анют, за рецептик - спасибооо! e_03 Сделаю.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024