Нам понадобится:150гр. маргарина,
2 яйца,
1-2 ст. л. какао,
1/2 стакана сахара песок,
2,5 стакана муки,
разрыхлитель
соль на кончике ножа.
Приготовление:Маргарин растопить, добавить какао. Тщательно размешать, чтобы не было комочков. В принципе, какао-порошок кладите по вкусу, но только нужно учесть, что чем его больше, тем печенье будет с бОльшей горчинкой.
Отдельно растереть яйца, сахар, соль. Разрыхлитель добавить в муку и слегка размешать. Туда вливаем полученную массу растопленного маргарина с какао.
Вымешиваем аккуратно, без фанатизма.
Полученное тесто охлаждаем в холодильнике минут 20.
Противень смазать маслом, тесто разрезаем и формируем в небольшие шарики, приминая каждый
...
Читать дальше »