Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Начинаем весенний марафон! Но помните: если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [69]
Опыт, советы
Домашняя кухня [141]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Январь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2013 » Январь » 15 » Творожники в силиконовых формочках
    00:13
    Творожники в силиконовых формочках
    Творожники в силиконовых формочках для кексов.  На любителя нейтральных "плюшек", которые можно кушать с вареньем, с сыром, с чесночным соусом, с...чем хочешь, с тем и ешь! Любители и сладкого и соленого найдут свои начинки. Мои домочадцы любят их просто со сметаной кушать и с горячим чаем.

    Это они еще в духовке.

     

    Понадобиться:
    Мацони 5 процентов - 1 стакан (можно простоквашу или кефир)
    Вода - 1/2 стакана (с молоком будут жестче)
    Яйца - 2 шт.
    Сахар - 1 - 3 столовых ложки (по вкусу)
    Соль на кончике ножа
    Разрыхлитель - 1 пачка (маленькая)
    Мука - где-то 3 стакана, чтобы тесто было как на  оладьи.
    Творог обезжиренный граммов 200.

    Приготовление:
    В формочку выкладываем тесто на треть. Даем постоять минут 30 (я ставлю в духовку на 50 градусов)  икак только тесто поднимется, включаю духовку на 180 градусов.

    Печется очень быстро. Минут за 15 будет готово.  d-01


    Вот так выглядит тесто. Выкладываю в формы ложкой, смоченной в воде.



    Расстоявшиеся творожники в духовке при температуре 50 градусов.




    Вид готовых снизу и сверху творожников, вынутых из силиконовых формочек для кексов.



    Вот так выглядит "внутренность" творожничка: пористая, мягкая и очень вкусная. Приятного аппетита!




    Фото автора.
    "Зелёный Рай"





    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 1510 | Добавил: Алекса
    Всего комментариев: 1
    1 Селена  
    Классный рецептик! z_01 Сделаю!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024