Сейчас столько говорят об эпидемии гриппа, люди ломятся в аптеки. Но есть еще одно лекарство: домашние салаты. Сырно-морковный - один из них. Только его НЕЛЬЗЯ кушать на голодный желудок и тем, у кого гастроэнтерологические проблемы. Увы. В этом случае нажимаем на зелень и на то, что пропишет доктор.
Нам понадобится:
Морковь 500-700 г Лук репчатый - головка Чеснок - 5-7 долек Сыр копченый - 250-300г Соль, перец черный, красный Майонез
Приготовление:
Морковь лучше пошинковать тремя способами: через мелку, среднюю и крупную терку. Сыр через кру
... Читать дальше »
Долго думала, как назвать эту сытную закуску. Можно сказать, универсальную. Хлеб там идет гамбургерный, хотя можно и обычный, который любят домочадцы. Но вкуснее получается хлеб с пористой текстурой. Так что есть возможность выбирать. Гамбургером не назовешь, там зелень, салат нужен и сверху кусок хлеба. Поэтому решила, что будет это бутерброд. Да еще и горячий и на быструю руку. Мало того, если останется начинка, то вполне сойдет за салат, причем очень мягкий по вкусовым качествам.