Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Начинаем весенний марафон! Но помните: если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [69]
Опыт, советы
Домашняя кухня [141]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Июль 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2011 » Июль » 22 » Сырный пирог
    00:29
    Сырный пирог



    Необходимо:

    Покупное слоеное тесто
    Фета 300 гр
    Сыр типа "Костромского" 200гр
    Плавленный сырок 1 шт.
    Зелень 50гр
    2яйца

    Приготовление:

    Этот рецепт я прочитала в газете, но  немного его изменила. К примеру, для начинки я взяла не фету,  а обычную брынзу, сыр костромской, и еще добавила один плавленый сырок.
    Все это натерла на крупной терке, нарезала укроп, добавила 2 сырых яйца. Хорошенько перемешала.

    Тесто разделила пополам. Одну часть раскатала, другой кусок теста положила на противень, разровняв его. Сверху ровно разложила начинку, накрыла вторым куском теста и защипила края.
    Придавила пирог при помощи стакана (используя его, как скалку). Ножом наметила порционные куски, не прорезая тесто.

    Запекала 35 мин. при 180 градусов.  За пять минут до готовности смазала сметаной.

    Фото автора

    "Зелёный Рай"
    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 405 | Добавил: Лана
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024