Покупное слоеное тесто Фета 300 гр Сыр типа "Костромского" 200гр Плавленный сырок 1 шт. Зелень 50гр 2яйца
Приготовление:
Этот
рецепт я прочитала в газете, но немного его изменила. К примеру, для
начинки я взяла не фету, а обычную брынзу, сыр костромской, и еще
добавила один плавленый сырок. Все это натерла на крупной терке, нарезала укроп, добавила 2 сырых яйца. Хорошенько перемешала.
Тесто
разделила пополам. Одну часть раскатала, другой кусок теста положила на
противень, разровняв его. Сверху ровно разложила начинку, накрыла
вторым куском теста и защипила края. Придавила пирог при помощи стакана (используя его, как скалку). Ножом наметила порционные куски, не прорезая тесто.
Запекала 35 мин. при 180 градусов. За пять минут до готовности смазала сметаной.