Состав: 4 картофелины. 2 морковки. 1 редька. 2 яблока. 1 луковка. 6 яиц. (Уточнение по поводу размера всех ингридиентов - берём всё среднее. ) 1 банка майонеза (примерно в 300-40гр).
Приготовление. 1. 1 картошку натереть на крупной тёрке, мелко порезать лук, на него - майонезик, посолить чуток. 2. Трём редьку на очень мелкой тёрке, чуток солим. 3. Морковку сырую трём на мелкой тёрке, майонез. 4. Все белки от яиц натираем на крупной тёрке + майонез. 5. 3 картофелины на крупной тёрке трём, сверху лук мелко, чуток солим и майонез. 6. Яблоки на крупной тёрке, сверху всё посыпаем желтком от всех 6 яиц, держа тёрку над салатником. Вариант для не любителей редьки: заменяем её на сайру в масле (масло сливаем, сайру разминаем вилкой и заменяем ей редьку). Автор В. Шупрунова
Фото автора
|