Селедку под шубой любят практически все. Но не все её любят делать потому, что считают процесс изготовления долгим процессом. На самом деле это вовсе не так. Самое долгое занятие - приготовить селёдку так, чтобы в ней не было ни одной косточки. Чтобы ускорить процесс - покупаем филе селёдки. И сразу время её приготовления уменьшится вдвое.
Нам понадобится:
Морковь - 1 шт. Яйца - 4 шт. Соленые огурцы - 1 шт. Свёкла - 2-3 средних шт. Картофель - 4-5 средних шт. Репчатый лук - 2 средних головки Чеснок - 4-5 долек Селедка - 400-500 граммов Биойогурт не сладкий - 500 г. Специи по вкусу.
Уж какое только оливье мы не пробовали делать! Как только не варьировали продукты и никогда (подчеркиваю это со знанием дела) едоки не оставались к нему равнодушными. Расскажу вам про оливье пикантное. Почему пикантное? Да потому что заправка-соус у него очень необычный. Раз. Два - мясной компонент тоже ни в какие классические рецепты не идёт. Это копченая курица.
Спросите народ: кот и крыса, кот и мышь друзьями могут быть? Большинство, не задумываясь, скажут, что это не возможно. Но, подумав, могут и вспомнить рассказы о нежной дружбе этих антагонистов. Мои домочадцы еще только привыкают к друг другу. Томас на правах старожила и охотника в первые дни явно был настроен на охотничью волну. Караулил возле клетки и бдил Маруську. Маруська в свою очередь ничего не понимала: что это за зверь такой огромный возле нее с интересом шастает. И заигрывать не заигрывает, но и дружелюбием не блещет. Сейчас решила сделать серию снимков, как они к друг другу привыкают. Пошла за фотоаппаратом.