Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Начинаем весенний марафон! Но помните: если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [69]
Опыт, советы
Домашняя кухня [141]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Декабрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2010 » Декабрь » 14 » Рулеты "Грибная свининка"
    13:29
    Рулеты "Грибная свининка"



    Берем 6 кусков свиного филе (эскалоп), отбиваем их так, чтоб мясо стало очень тонкое, солим - перчим.

    Шампиньоны грамм 500 чистим, режем и жарим на растительном масле. Отдельно жарим лук, затем добавляем его к грибам и немного тушим вместе. Половину грибов откладываем и с помощью измельчителя перемалываем в пюре. Остальные грибы продолжаем жарить, добовляем к ним 2-3 столовые ложки муки, немного пожарим и добавляем горячей воды не много, подсаливаем, поперчим и добавляем немного сливок и оставляем пока остывать.

     Сыр режем тоненькими полосочками. Берем свинину, смазываем каждый кусок пюре из грибов, кладем полосочки сыра и сворачиваем рулет. Готовые рулеты мокаем в взбитое яйцо и обжариваем на большом огне до золотистой корочки. Затем выкладываем на противень заливаем подливой, на каждый рулетик кладем по тоненькому кусочку сыра.
    Подлива - берем отставленные грибы с соусом, взбиваем их блендером, если осталось грибное пюре то добавляем его туда, же если слишком густое - добавить воды.

     Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и готовим около 30 минут.
    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 416 | Добавил: Лана
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024