Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Начинаем весенний марафон! Но помните: если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [69]
Опыт, советы
Домашняя кухня [141]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Декабрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2010 » Декабрь » 13 » Мясо по-гусарски
    16:05
    Мясо по-гусарски
     



    Нужен большой кусок свиной шейки, отбиваем его РУКАМИ, далее его посолить - поперчить, и обжарить на большом огне до золотистой корочки.

     

    Пока жарится, делаем фарш - грибы (можно любые), если шампиньоны, то только обжарить, а если лесные, то сначала сварить. Измельчить их в фарш, добавить черные сухари(мы брали черный хлеб, резали его, сушили и прокручивали через мясорубку), тертый сыр, все смешать и добавить пару ложек сметаны жирной, но так, чтоб фарш был густым.


    Мясо переложить в кастрюлю или ладку или утятницу - во что влезет по размерам, залить литром бульона (мы брали бульонный кубик), и в духовку на 20 минут при 220 градусах.

     
    Затем в противень с высокими бортами выкладываем фольгу так, чтоб потом можно было завернуть мясо и чтоб сок не вытекал, прекладываем мясо и делаем надрезы поперек на 3/4 глубины мяса с помежутком около 2-3 см.

     
    Укладываем туда фарш, заварачиваем и в духовку на 50 минут при 200 градусах.

    Это необыкновенное мясо вкусное, сочное и мягкое, и кушать можно и горячим и холодным как бужинину.
    Просмотров: 548 | Добавил: Лана
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024