Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль — суббота, август – воскресенье.
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [63]
Опыт, советы
Домашняя кухня [139]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Июнь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2011 » Июнь » 1 » Куриный рулет на праздник
    19:29
    Куриный рулет на праздник



    Продукты
    Куриное филе
    Болгарский перец трех цветов
    Мягкий сыр
    Оливки черные
    Желатин
    Соль, перец

    Понадобиться
    Пищевая пленка

    Приготовление
    Отделяем филе от костей и выкладываем на большой кусок пищевой пленки в виде ровного пласта. Накрываем другим куском пленки и очень хорошо отбиваем. Снимаем верхнюю пленку, смазываем куриное мясо давленным чесноком,
    солим, перчим, выкладываем тертый сыр (мягкий).

    Болгарский перец 3х цветов, режим соломкой. На 1/3 вдоль выкладываем ряд красного перца и рядом ряд оливок черных без косточек, рядом кладем ряд желтого перца и зеленого, сверху посыпаем сухим желатином, сворачиваем рулет с помощью пленки и заворачиваем его в эту пленку, края закрепляем, заворачиваем все это в фольгу(хорошо), в форму для затекания кладем рулет и наливаем  воду на 1/3, и в духовку при 180 гр. На 40-50 мин.

    Через 30 минут после того как вынем его из духовки кладем его в холодильник на 2 часа, затем режем.



    Приятного аппетита!

    Автор Лана. Фото автора
    "Зеленый Рай"
    Категория: Домашняя кухня | Просмотров: 287 | Добавил: Лана
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017