Продукты Куриное филе Болгарский перец трех цветов Мягкий сыр Оливки черные Желатин Соль, перец
Понадобиться Пищевая пленка
Приготовление Отделяем филе от костей и выкладываем на большой кусок пищевой пленки в виде ровного пласта. Накрываем другим куском пленки и очень хорошо отбиваем. Снимаем верхнюю пленку, смазываем куриное мясо давленным чесноком, солим, перчим, выкладываем тертый сыр (мягкий).
Болгарский перец 3х цветов, режим соломкой. На 1/3 вдоль выкладываем ряд красного перца и рядом ряд оливок черных без косточек, рядом кладем ряд желтого перца и зеленого, сверху посыпаем сухим желатином, сворачиваем рулет с помощью пленки и заворачиваем его в эту пленку, края закрепляем, заворачиваем все это в фольгу(хорошо), в форму для затекания кладем рулет и наливаем воду на 1/3, и в духовку при 180 гр. На 40-50 мин.
Через 30 минут после того как вынем его из духовки кладем его в холодильник на 2 часа, затем режем.