ПродуктыКуриное филе
Болгарский перец трех цветов
Мягкий сыр
Оливки черные
Желатин
Соль, перец
ПонадобитьсяПищевая пленка
ПриготовлениеОтделяем филе от костей и выкладываем на большой кусок пищевой пленки в виде ровного пласта. Накрываем другим куском пленки и очень хорошо отбиваем. Снимаем верхнюю пленку, смазываем куриное мясо давленным чесноком,
солим, перчим, выкладываем тертый сыр (мягкий).
Болгарский перец 3х цветов, режим соломкой. На 1/3 вдоль выкладываем ряд красного перца и рядом ряд оливок черных без косточек, рядом кладем ряд желтого перца и зеленого, сверху посыпаем сухим желатином, сворачиваем рулет с помощью пленки и заворачиваем его в эту пленку, края закрепляем, заворачиваем
...
Читать дальше »