Навигация |
|
|
МЫ - online |
|
|
Делимся! |
|
|
Дача |
|
|
Рецепты |
|
|
Открытки - фото |
|
|
Байкал - туристам |
|
|
Заходите! |
|
|
Календарь |
|
|
Возраст Рая |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
| Главная » 2010 » Декабрь » 17 » Куриное филе по-французски
13:02 Куриное филе по-французски |
Нам понадобиться:
Куриное филе - 3-4 штуки Грибы шампиньоны - 500 г. Лук - 2-3 головки Сыр - 200-250г. Соль, специи.
Приготовление:
Куски куриного филе отбить, посолить, поперчить, обжарить быстро на большом огне.
Уложить на противень, сверху положить обжаренные грибы с луком, тертый сыр. Запекать при 200 градусах около 15 минут.
Автор С Ровенская. Фото автора.
|
Категория: Домашняя кухня |
Просмотров: 629 |
Добавил: Лана
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
| |
| | |
|