Зелёный Рай
Приветствую Вас Гость · Регистрация · Вход
Начинаем весенний марафон! Но помните: если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания.
Навигация


МЫ - online

Делимся!
Наше творчество [159]
Проза, стихи, кинорецензии, поделки
Дача [69]
Опыт, советы
Домашняя кухня [141]
Здоровье [16]
Путешествия [123]
Наши очерки, фоторепортажи, впечатления
Коллекции [25]
Кошки Ромашки
Кошки, собаки, попугаи и прочее [147]
Домашние любимцы. Рассказы, зарисовки.

Самое популярное
  • УГАДАЙКА (1510)
  • Дачная болталка- 2. (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-2! (1499)
  • Всё о наших любимчиках - животных-3! (1495)
  • Всё о наших любимчиках - животных! (1486)

  • Дача

    Рецепты

    Открытки - фото

    Байкал - туристам

    Заходите!
    Логин:
    Пароль:

    Календарь
    «  Сентябрь 2013  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30

    Возраст Рая

    Статистика

    Счётчик ТИЦ PR
    Главная » 2013 » Сентябрь » 22 » Баклажаны со сладкой красной смородиной
    11:24
    Баклажаны со сладкой красной смородиной




    Нам понадобиться
    :

    Баклажаны 3 штуки
    Помидоры - 3 штуки
    Плавленный сырок - 2 штуки
    Чеснок - 5-6 долек
    Красная  смородина 1 стакан
    Майонез
    Сахар - 2 ст. л.
    Соль, перец по вкусу
    Зелень по вкусу

    Приготовление:

    Красную смородину потолочь и перемешать с сахаром. Пусть отстаивается.

    В это время режем на полоски баклажаны толщиной 0,5 см. Присаливаем так, чтобы потом не смывать и складываем друг на дружку. Я кладу посоленные баклажанчики на решеточку, жидкость стекает и я баклажаны не "травмирую".

    Пока смородина напитывается сахаром, а баклажаны выбрасывают свою горечь, режу на тонкие ломтики помидоры, плавленный сыр (сыр можно просто потереть на крупной терке), готовлю чеснок, пропустив его через чеснокодавку.

    На каждую полоску баклажана щедро накладываем сладко-кислую красную смородину. Затем - чеснок. Присыпаем зеленью (я посыпала зеленым луком), черным перцем  и можно теми специями, без которых вы не можете воспринимать баклажанчик!




    Сверху кладем дольки помидора (не солим!), полоску майонеза и ставим в духовку, нагретую до 180 градусов на 15 минут. По прошествии этого времени, вытаскиваем противень и сверху укладываем дольки сыра.



          

     Эта вкусняшка стоит в духовке еще 10-15 минут. d-01



    Приятного аппетита!




    Зелёный Рай
    Фото автора
    Просмотров: 1017 | Добавил: Алекса
    Всего комментариев: 2
    2 Селена  
    Сделаю! d-01

    1 ssmp  
    z_01 вкусняшка!!!
    Спасибо за рецептик.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2024